Elenco di 47 ricette con il coniglio
Elenco di 47 ricette con il coniglio

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è una ricetta tipica del Monferrato. E’ stato chiamato così proprio perché a fine cottura la carne del coniglio sarà conservata per qualche giorno sotto olio e sarà tenera come quella del tonno.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Coniglio al cioccolato

Per i tuoi secondi piatti delle feste, la ricetta del coniglio al cioccolato può esserti utile, per presentare un piatto che stupirà tutti e sicuramente piacerà anche molto.

Cosce di coniglio al Marsala

Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare.

Lasagnetta con ragù bianco di coniglio e asparagina

Con le lasagnette al ragù bianco di coniglio e asparagina potrete riscoprire il gusto di una pasta all'uovo condita con un composto delicato, ma ricco di sapori genuini.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Coniglio in salsa rosa

La salsa rosa, qui preparata con lo yogurt e non con la maionese, in questa ricetta non arricchisce il classico cocktail di gamberi, ma delle cosce di coniglio lessate.

Coniglio e radicchio

  Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto leggero e sfizioso: gli involtini di coniglio e radicchio. La bontà della ricetta sta anche ne presentare una verdura a supporto della carne rendendo il piatto più gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale.

Cosce di coniglio in salsa di uova

Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia.

Tagliatelle al ragù di coniglio

  Oggi proponiamo una ricetta di primo piatto gustoso ed economico: tagliatelle al ragù di coniglio.

Coniglio marinato e fritto

Per le vostre ricette di carne ecco il coniglio marinato e fritto, una delle ricette facili per squisiti secondi piatti da preparare con qualche ora di anticipo.

Il coniglio con l’uva

Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno, insalata fresca o purè di patate caldo.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Coniglio con uva e vino in padella

Ricetta di coniglio tipicamente autunnale questa, con uva bianca e sfumatura di vino da cuocere in padella senza troppi sforzi per portare in tavola un secondo piatto di carne un poco diverso dal solito.

Involtini di coniglio in foglia di vite

  Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e originale: involtini di coniglio in foglia di vite. Per prepararli occorrono polpa di coniglio, foglie di vite, fette di lardo e aglio e menta tritati, insieme ad un bel bicchiere di vino bianco.

Coniglio in salsa di mandorle

Il coniglio in salsa di mandorle è una ricetta di piatto legato alla cucina spagnola tradizionale. Le mandorle, molto utilizzate nella cucina iberica, sono una costante infatti della cucina mediterranea per la presenza di questa frutta secca nei territori dal clima caldo.

Bocconcini di coniglio alle spezie

  Preparare la ricetta dei bocconcini di coniglio alle spezie sarà semplice e veloce, a parte la marinatura.

Rotolo di coniglio

  La particolarità di questo rotolo di coniglio è che viene servito con delle ciliegie scaldate sul fuoco, tocco che darà al piatto oltre che colore anche un sapore diverso e dolce, che alleggerirà quello del coniglio.

Pagina 3 di 4