Elenco di 47 ricette con il coniglio
Elenco di 47 ricette con il coniglio

Coniglio in salsa di mandorle

Il coniglio in salsa di mandorle è una ricetta di piatto legato alla cucina spagnola tradizionale. Le mandorle, molto utilizzate nella cucina iberica, sono una costante infatti della cucina mediterranea per la presenza di questa frutta secca nei territori dal clima caldo.

Tagliatelle al ragù di coniglio

  Oggi proponiamo una ricetta di primo piatto gustoso ed economico: tagliatelle al ragù di coniglio.

Coniglio in civet

Oggi prepareremo il coniglio in civet.

  • 1 giorno
  • Media
  • 1 giorno
  • Media

Cosce di coniglio al Marsala

Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare.

Coniglio con peperoni e funghi senza pomodoro

Per le vostre ricette di Natale ecco il coniglio con peperoni e funghi senza pomodoro, in una eccezionale ricetta da fare in padella. La carne di coniglio spesso viene cucinata al forno con le patate oppure in padella ma con l'aggiunta di pomodori o salsa passata.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Rotolo di coniglio

  La particolarità di questo rotolo di coniglio è che viene servito con delle ciliegie scaldate sul fuoco, tocco che darà al piatto oltre che colore anche un sapore diverso e dolce, che alleggerirà quello del coniglio.

Bocconcini di coniglio alle spezie

  Preparare la ricetta dei bocconcini di coniglio alle spezie sarà semplice e veloce, a parte la marinatura.

Coniglio e radicchio

  Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto leggero e sfizioso: gli involtini di coniglio e radicchio. La bontà della ricetta sta anche ne presentare una verdura a supporto della carne rendendo il piatto più gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale.

Coniglio con olive e noci

Oggi vi mostrerò come preparare il coniglio con olive e noci; la ricetta di questo delizioso secondo piatto a base di carne bianca (la meno grassa che esiste in commercio) potrà essere preparata in meno di un'ora, ma vi stupirà e vi permetterà di ottenere dei risultati ottimali, se seguirete con

Coniglio porchettato

Il coniglio porchettato è una ricetta tipica nota sopratutto perché e molto gustosa. Il coniglio disossato è farcito con erbe aromatiche e prosciutto, arrotolato ed infine cotto, in pratica una preparazione simile a quella della porchetta, da cui il nome.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Coniglio all’origano con formaggio cremoso

Il coniglio all'origano con formaggio cremoso è una ricetta che potrete preparare in 50 minuti di tempo in tutta semplicità. La preparazione sarà ottima se vorrete mantenere la vostra linea senza rinunciare al sapore.

Coniglio con uva e vino in padella

Ricetta di coniglio tipicamente autunnale questa, con uva bianca e sfumatura di vino da cuocere in padella senza troppi sforzi per portare in tavola un secondo piatto di carne un poco diverso dal solito.

Fegatini in mousse

  La mousse di fegatini è un antipasto dal sapore deciso. In questo caso si usano fegatini di coniglio ma niente vieta di usare quelli più conosciuti di pollo, soprattutto per gli amanti del patè di fegatini di pollo spalmati sui crostini, che quindi gradiranno tantissimo questo piatto.

Il coniglio con l’uva

Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno, insalata fresca o purè di patate caldo.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cosce di coniglio in salsa di uova

Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia.

Pagina 3 di 4