Ecco come conservare i fagiolini al naturale in barattolo. I fagiolini conservati al naturale modo sono pronti ad essere utilizzati in molte ricette per...
I peperoni sono delle verdure deliziose e molto versatili in cucina, ci si può fare praticamente di tutto, forse solo i dolci non credo che funzionerebbero...
Le zucchine gratinate sono un contorno delizioso e semplice da preparare, potete servirle con l’arrosto o con un formaggio light oppure anche come secondo...
I friggitelli ripieni annunciano l’arrivo della bella stagione, fatto di verdure colorate. Ogni stagione infatti è caratterizzata da frutta e verdura...
Prepariamo le zucchine al vino bianco, un piatto ipocalorico che prevede solo 120 kcal a porzione. Questa ricetta può essere una valida, e gustosa, alternativa...
La ricetta delle melanzane a barchetta è un contorno estivo molto gustoso da servire in tavola in una cena tra amici. Si preparano svuotando le melanzane,...
Preparate gli spinaci al forno per un contorno filante ma leggero. La facilità della ricetta invoglia a cucinarla, specie se invece degli spinaci freschi...
Il gratin di zucchine e patate è una torta salata buonissima e facile da preparare, useremo patate e zucchine ma se volete potete aggiungere anche i pomodori,...
Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano...
Prepariamo gli spinaci con le pere Williams, un contorno ricco ma anche un piatto unico se servito con fette di pane. Questo piatto infatti si compone di...
Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o...
Ecco la ricetta per l’indivia gratinata che possiamo definire un “contorno per eccellenza”. Un contorno deve essere a base di verdura, ma...
I peperoni alla parmigiana sono veramente una ricetta semplice e facile, adatta anche ai meno esperti in cucina. I peperoni preparati con questa ricetta...
Le patate al forno al parmigiano, la cui ricetta sembra fatta apposta per mettere d’accordo grandi e bambini, costituiscono un ricco e cremoso...
La verza in umido è un ottimo piatto, semplice, leggero e velocissimo da realizzare! E’ possibile arricchire questa ricetta con l’ultilizzo di...
La ricetta della ratatouille è una tipica ricetta della cucina francese, piuttosto leggera e gustosa, da mangiare sia calda che fredda. Questa ricetta vegetariana...
Le patate con mozzarella e rucola sono un contorno ricco a base di patate che si prepara con una cottura al forno. Si tratta infatti di una ricetta alternativa...
Ingredienti per la verdura catalogna alla pancetta (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli asparagi in salsa senape (ingredienti per 2 persone):
I cetrioli alle erbe aromatiche sono un ottimo alleato per chi è a dieta e vuole dimagrire, hanno infatti solo 12 kcal per 100 gr e sono praticamente...
Pagina 2 di 5
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.