Elenco di 159 ricette contorni veloci
Elenco di 159 ricette contorni veloci

Carciofi alla giudia

I carciofi alla giudia sono un piatto tradizionale della cucina romana che deriva però dalla tradizione culinaria ebraica, proprio come indica il nome.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pomodori ripieni al forno

La ricetta dei pomodori ripieni al forno è un classico della cucina italiana, un piatto sfizioso e goloso, che si prepara in pochi minuti e che può esser farcito in con tantissimi condimenti golosi: formaggio filante, prosciutto, tonno e pangrattato sono solo alcuni degli ingredienti che potete us

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagiolini in padella

Questa ricetta dei fagiolini in padella è molto semplice e veloce per un contorno davvero saporito, con la cipolla appassita nell'olio e i fagiolini prima sbollentati e saltati, un piatto che mangeranno anche i non amanti delle verdure, che potete arricchire con spezie ed erbe aromatiche, come pepe

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni grigliati

I peperoni grigliati, la cui ricetta spopola in estate e non solo, rappresentano un'idea leggera ma versatile per il contorno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pomodori gratinati in padella

I pomodori gratinati in padella sono un contorno abbastanza classico, o per lo meno la versione al forno, la ricetta che che vi offriamo vi dà la possibilità di non accenderlo nella stagione estiva quando fa caldo e questo piatto è perfetto da preparare, vista l'abbondanza di questi ortaggi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate, peperoni e zucchine in padella

Cosa c'è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca di sapore, profumo e sostanza, grazie alle patate, che aumentano le calorie ma lasciano comunque il piatto leggero e adatto a tutti i vostri commens

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pomodori ripieni

I pomodori ripieni sono una golosità estiva, soprattutto quando sono farciti con un formaggio cremoso e fresco. Se non avete voglia di stare ai fornelli, i pomodori ripieni freddi sono perfetti per voi: una ricetta light e rinfrescante adatta alle giornate più calde.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Fagiolini al sugo

La ricetta dei fagiolini al sugo è veloce e facile da realizzare per un contorno leggero e saporito o un condimento per un primo piatto sano e ricco di fibre.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Melanzane in padella

La ricetta delle melanzane in padella è semplice, veloce e genuina. Questo contorno a base di melanzane saltate in padella, potrà accompagnare i vostri secondi preferiti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di patate

L'insalata di patate è un classico di moltissime cucine, un piatto facilissimo da preparare, veloce e gustoso. Come ben sappiamo, le patate sono un alimento facilmente reperibile, ricco di vitamina C, potassio e carboidrati complessi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Peperoni cruschi

I peperoni cruschi sono un contorno goloso e croccante, la ricetta è davvero facile e veloce, tipica della cucina lucana, e in questo modo nasce un prodotto particolare proprio per il suo metodo di conservazione.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Funghi champignon alla greca

Oggi prepareremo la ricetta per i funghi champignon alla greca.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni in padella

La ricetta dei peperoni in padella con cipolla rappresenta una proposta per il contorno estivo da accompagnare sia con dei secondi piatti a base di carne come ad esempio una cotoletta impanata, che di pesce come del merluzzo in umido, che con le uova, fritte o strapazzate che, infine, con i formaggi

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Melanzane al forno light

La ricetta delle melanzane al forno light è ideale se tenete alla linea o state cercando di perdere qualche chilo di troppo. Si tratta di un contorno di melanzane, da abbinare a secondi piatti a base di carne, pesce o un formaggio leggero.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Verza in padella

La verza in padella è un contorno della stagione invernale e di solito accompagna secondi piatti di carne grassa, come la salsiccia o in generale il maiale..

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 11