Ricette delle crêpes

Le crepes, o crespelle, sono un piatto facile da preparare in poco tempo. Nella loro versione salata: possono essere un ottimo primo sfizioso da fare nelle occasioni speciali al posto della classica pasta al forno; come le crespelle con funghi per esempio, ma anche ripiene di zucchine, con il salmone o la tipica crespella ricotta e spinaci che piace sempre sia agli adulti che ai bambini.

Se invece state cercando delle crepes dolci: non avete che l'imbarazzo della scelta! Potrete provare la golosissima ricetta con la Nutella, ma anche tutte quelle con la frutta fresca e le creme più ghiotte.

Soffrite di intolleranze alimentari? Niente paura! Abbiamo raccolto le migliori ricette per crepes "senza", potrete infatti farle anche proteiche, senza latte, burro e senza glutine per coloro che soffrono di celiachia.

Le ricette che seguono si preparano con pochi ingredienti e non richiedono grandi doti in cucina per poter essere realizzate. Allacciate i grembiuli e provatele tutte per scoprire qual è la vostra preferita.

Pagina 2 di 2

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.