Ricette delle crêpes

Elenco di 50 ricette delle crêpes
Elenco di 50 ricette delle crêpes

Crespelle vegane

Per il pranzo o la cena preparate una bella teglia di crespelle per i vostri primi piatti ricchi ma cruelty free, seguendo una ricetta vegan prelibata. Sarà anche una maniera alternativa per cambiare versione e modo di proporre le solite crespelle.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crepes dolci ripiene di banane

Provate le crêpes dolci ripiene di banane da gratinare per un dolce ricco tanta buona frutta fresca.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ficelle picarda

VI proponiamo delle speciali ficelle picarde da preparare seguendo la ricetta tradizionale francese.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crepes hot-dog

Vi proponiamo un super snack, le crepes hot-dog, cioè un saporito incrocio tra l’hot-dog, il classico panino con il wurstel di origine americana, e le crepes, le sottili frittatine di origine francese, di solito farcite molto raffinatamente, per esempio con salsa besciamella e formaggi o salmone

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Galette bretonnes (crêpes salate alla bretone)

Questa ricetta propone le cosiddette galette bretonnes, cioè preparate con groviera, prosciutto e uova, presentate “aperte”. Le galette sono le crêpes preparate utilizzando la farina di grano saraceno e in Bretagna, ma anche in tutta la Francia, sono utilizzate per preparazioni salate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crepes di saraceno con formaggio e crema di broccoli

Questa ricetta delle crepes di saraceno con formaggio e crema di broccoli può rappresentare un'ottima pietanza per iniziare il pranzo o la cena con degli antipasti deliziosi ispirati alla cucina francese.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Crêpes Suzette

La ricetta delle crêpes Suzette, la cui storia è legata ad un errore, risale al 1896 anno in cui, al Caffè de Paris di Montecarlo, un giovane chef a causa di uno sbaglio accidentale creò questa pietanza apprezzata dal Principe di Galles, il quale decise di dedicarla alla sua dama di compagnia, S

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crèpes al mascarpone e gorgonzola

Anche le meno esperte in cucina potranno preparare queste gustose crépes farcite di mascarpone e gorgonzola. Potete servirlo come primo piatto o, riducendo le dosi, come antipasto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crêpes rosa agli asparagi

Le crêpes rosa agli asparagi sono una variante raffinata delle crêpes classiche, soprattutto se utilizzerete gli asparagi in stagione, per portare in tavola un piatto molto gustoso e nello stesso tempo delicato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crepes colorate

La ricetta delle crepes colorate dolci permette di ottenere un dessert originale, adatto alle occasioni di festa e non solo, che può piacere molto ai bimbi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Blinis o crêpes di castagne

Le castagne sono le protagoniste delle ricette autunnali, e questi blinis o crêpes con la farina di castagne sono una bella idea per usarle.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagottini di crespelle

  Questi fagottini di crepes ripieni di salmone affumicato e formaggio sono uno stuzzichino ideale per iniziare una cena elegante oppure da servire in un pasto a buffet.

Crêpes capperate

Ricetta per le crepes capperate, una preparazione originale a base di crêpes bianche, cioè fatte con farina di grano, caratterizzata dal sapore mediterraneo dei capperi. Semplici e veloci da preparare sono un saporito primo piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crêpes tira e molla

Chi ama le crêpes ma molto meno la cucina francese con tutte le sue salse a base di burro può provare queste crêpes tira e molla, superfarcite con la mozzarella, e coperte di salsa di pomodoro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crepes con tacchino e funghi

Le crepes con tacchino e funghi sono un raffinato secondo piatto facile da preparare e piuttosto economico, visto che possiamo usare della coscia di tacchino. Sono raffinate perché il tacchino cotto con i funghi viene servito in graziosi fagottini fatti con le crepes.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 3 di 4