Elenco di 80 ricette con i crostacei
Elenco di 80 ricette con i crostacei

Conchiglie di Scampi

Questi scampi serviti nelle conchiglie Saint-Jacques guarnite da un bordo di purè avranno un grande effetto sui vostri ospiti. Serviteli come antipasto in un pranzo importante. Potete prepararle anche in anticipo e conservarle in freezer, l'importante è scongelarle totalmente prima di servirle.

Cocktail di scampi e aragosta

Il cocktail di scampi e aragosta è una preparazione che appartiene alla cucina di alta classe, ideale da preparare per il pranzo di Pasqua; è un antipasto molto raffinato e generalmente è servito in coppe, sopra un letto di freschissima lattuga.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Aragosta alle rose

Oggi vi consigliamo un piatto dedicato a chi passerà il cenone della vigilia tra pochi intimi, occasione durante la quale potrete quindi dedicarvi alla preparazione di un menù importante, anche utilizzando uno dei crostacei più costosi: l'aragosta, di solito, soprattutto in questi periodi di cris

Crema di crostacei con crostini aromatici

Oggi buttalapasta vi mostra come preparare un' ottima crema di crostacei con crostini aromatici. Dettato dalla tradizione o per soddisfare la voglia di leggerezza, il pranzo a base di pesce è sempre una scelta giusta.

Coppette di gamberi e avocado

Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tacos con gamberi grigliati alla messicana

Provate i tacos con gamberi grigliati alla messicana, una ricetta insolita e gustosa, ideale se volete preparare un menu diverso e ispirato alla tradizione della cucina messicana.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Limoni farciti

Vi proponiamo un freschissimo antipasto estivo consistente in limoni farciti con polpa di granchio ed uova sode.

Spiedini al pompelmo

Ricetta per preparare degli sfiziosissimi spiedini al pompelmo, a base di gamberoni e pompelmi rosa, facili da preparare e perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale.

Aragosta alla veneziana

La ricetta dell'aragosta alla veneziana è una preparazione raffinata ed elegante da poter realizzare e servire con orgoglio in occasione di pranzi e cene importanti, senza dover rinunciare a cibi leggeri e al tempo stesso saporiti.

Gamberoni freddi in agrodolce

Se siete alla ricerca di un secondo di pesce gustoso ed originale, questa è la ricetta che fa per voi. Un piatto elegante e raffinato, ma molto semplice nella sua preparazione.

Millerighe con crostacei saltati con olive, capperi e pomodorini

La videoricetta per questo squisito primo piatto di pesce ci è stata mandata da un lettore del nostro blog che è anche lo Chef di un ristorante di Ischia. Lui si chiama Gianni Mattera e opera nelle cucine del Ristorante Alberto.

Zuppa di pesce di Capodanno

Vi diamo una super ricetta di zuppa di pesce se per il Cenone di Fine Anno optate per un menu tutto pesce.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crocchette di patate con scampi e funghi

Per i secondi piatti afrodisiaci da preparare per la cena romantica di San Valentino col partner, ecco le crocchette di patate con scampi e funghi, una ricetta golosa e sorprendentemente buona che unisce i sapori del mare e della montagna.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Spaghetti alla chitarra con sugo di aragosta

Sono dei primi piatti specialissimi questi preparati con gli spaghetti alla chitarra con sugo di aragosta.

Mousse di scampi

  Una mousse di scampi per un antipasto raffinato, magari anche per il pranzo di ferragosto, se decidete di festeggiarlo in grande stile e non con una borsa termica e panini in spiaggia.

Pagina 5 di 6