Volete tante ricette di salse per arrosto facili da preparare e golose da assaporare per condire i vostri piatti più speciali? Ecco tante proposte tra cui...
Vi suggeriamo di preparare la salsa di rucola per la cena di San Valentino. Sia la rucola che le uova sono infatti alimenti afrodisiaci, molto adatti per...
La ricetta del cavolfiore alla senape è un’idea sfiziosa per rendere questo ortaggio meno dietetico, più saporito, ricoprendolo con questa salsa di...
Vediamo come preparare una gustosa ricetta di carne bianca, il tacchino con funghi. La carne di tacchino si veste praticamente come un arrosto: la sovracoscia...
Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura...
L’aioli, o alioli, è una salsa dal sapore deciso a base di aglio, uova e olio; è di origine catalana, ma molto diffusa anche nella Francia che si...
La ricetta della pasta in salsa di fiori zucca è perfetta per la stagione primaverile, quando cominciate a trovare nei banchi dei fruttivendoli i fiori di...
Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido...
Vi proponiamo questa ricetta con il Bimby per fare la salsa olandese; questa salsa che venne inventata in Olanda e in seguito portata in Francia, è deliziosa...
Questa ricette propone un modo per ottenere una maionese light, senza usare neanche una goccia di olio; le poche calorie sono date dai rossi d’uovo. Provatela...
Oggi vediamo come fare la salsa bernese, una delle più note e buone della cucina francese. Purtroppo fare la salsa bernese non è facilissimo, come per tutte...
La salsa maionese, tipica della cucina francese, ma apprezzata ed amata da moltissimi italiani, ha origini molto antiche e sul suo nome ci sono diverse...
Uno zabaione salato è una preparazione abbastanza curiosa… è una salsa originale, profumatissima, che si sposa perfettamente con delle verdure bollite....
E’ facile fare la salsa verde all’uovo e acciughe per crocchette di patate golose di ogni tipo, (qui trovi anche la ricetta delle crocchette...
Ingredienti per la maionese allo zafferano (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la tartare o salsa tartara
Ingredienti per i farciti con uova e mozzarella (dosi per 4 persone)
La salsa olandese è un classico della cucina francese, o meglio, ora possiamo dire della così detta “cucina internazionale”. Questa deliziosa salsa...
Ingredienti per la salsa di uova alla senape (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la salsa di tuorli per il sedano di Verona (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.