Volete tante ricette di salse per arrosto facili da preparare e golose da assaporare per condire i vostri piatti più speciali? Ecco tante proposte tra cui...
Che ne dite di preparare una pasta sfiziosa con pesto di zucchine? Scopriamo una ricetta facile da realizzare per una salsa di zucchine veloce e...
La ricetta della besciamella vegana è una grande scoperta per chi ama fare dei piatti un pò più complessi ed elaborati, sempre rigorosamente vegetali....
La ricetta del pesto di fave permette di preparare una salsa semplice ma ricca di gusto ideale come condimento per la pasta o come farcia per crostini e...
Questa ricetta del cavolfiore in salsa di avocado vi aiuterà a rendere più appetitoso e interessante questo delizioso ortaggio invernale, considerato noioso...
Potete servire questi funghi alla panna come contorno per un arrosto, oppure potete usarli per condire della pasta fresca. Sicuramente è una ricetta autunnale...
Se vi piace la cucina mediorientale dovete assolutamente provare l’hummus con ceci e uova sode. Questa ricetta presuppone la preparazione di hummus (magari...
Oggi prepariamo l’hummus di fagioli come antipasto super veloce per una cena sfiziosa. Questa ricetta è una proposta alternativa al più noto hummus...
Per un buon antipasto, vi proponiamo la ricetta dell’hummus con avocado, una gustosa variante della classica crema di ceci di origine medio orientale, da...
Anche le papille hanno una memoria. Basta una forchettata di tonarelli cacio e pepe per sentirsi a Trastevere, mordere un gambero burro e zenzero per volare...
Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un...
Questa ricetta propone un ricco sugo a base di pomodoro e completamente privo di grassi per una pastasciutta saporita e super leggera. I sapori di tutte le...
La cucina messicana propone una salsa a base di pomodoro e peperoncino chiamata anche Pico de Gallo, che serve per accompagnare i cibi o per la loro preparazione....
Hai invitato a casa uno squadrone di amici ma hai pochissimo tempo a disposizione per cucinare? La tradizione napoletana può darti la soluzione: il sugo...
Qual è il condimento italiano più famoso all’estero? Ovviamente il pesto alla genovese! Per questa volta vi proponiamo una versione vegan adatta proprio...
La ricetta dell’Hummus di ceci, la salsa conosciuta in tutto il mondo, e chiamata anche Houmous, Hommus, e Humus ha origini antichissime ed è diffusa...
La ricetta del pesto senza aglio è utilissima per tutte le mamme in allattamento e dedicata ai bambini che non gradiscono particolarmente il gusto deciso...
Ingredienti per la salsa allo yogurt per verdure:
Ingredienti per la crema di carote (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la salsa di pomodori cruda (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.