Elenco di 21 ricette delle salse vegetariane
Elenco di 21 ricette delle salse vegetariane

Hummus con ceci e uova sode

Se vi piace la cucina mediorientale dovete assolutamente provare l’hummus con ceci e uova sode. Questa ricetta presuppone la preparazione di hummus (magari seguendo la nostra ricetta dell’hummus, cioè una crema di ceci), lessare i ceci (ma potete usare anche quelli in scatola) e le uova sode.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Melanzane in salsa di yogurt e menta

Anche le papille hanno una memoria. Basta una forchettata di tonarelli cacio e pepe per sentirsi a Trastevere, mordere un gambero burro e zenzero per volare a Bangkok.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Salsa di pomodoro cruda

La salsa di pomodoro cruda è facilissima da fare ed anche veloce; la potete usare per condire la pasta o per delle deliziose bruschette. Questa salsa è una buona idea per iniziare ad inserire un po’ di spirito “crudista” nella vostra dieta.

Pesto di piselli e anacardi

Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un primo piatto "verde" ecco che si trasforma in una salsa da spalmare sul pane croccante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa allo yogurt per verdure

La salsa allo yogurt per verdure è una ricetta facilissima da preparare per accompagnare verdure crude in alternativa al pinzimonio.

Pesto alla genovese vegan

Qual è il condimento italiano più famoso all’estero? Ovviamente il pesto alla genovese! Per questa volta vi proponiamo una versione vegan adatta proprio a tutti, anche agli intolleranti al lattosio, per condire paste squisite o bruschette last minute da mettere in tavola come appetizer.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 2 di 2