Elenco di 142 ricette delle torte con le uova
Elenco di 142 ricette delle torte con le uova

Torta magica al caffè

Se siete amanti del caffè e desiderate un dolce particolare, fragrante e cremoso, non potete esimervi dal testare questa ricetta della torta magica al caffè, una delle molteplici varianti di quella magica alla vaniglia, la torta che con un solo impasto crea tre strati diversi, che ha spopolato sul

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta a scacchi

La ricetta della torta a scacchi è ideale per le grandi occasioni. Una base bianca ed una al cacao si uniscono grazie ad una crema al cioccolato ed il tipico effetto a scacchiera è celato da un goloso strato di glassa al cioccolato fondente.

  • 2 h e 30 min
  • Difficile
  • 2 h e 30 min
  • Difficile

Ciambella ricotta e fragole

Questa ricetta della ciambella ricotta e fragole ricorda quella di una torta allo yogurt morbida e umida per la presenza della frutta, solo che al posto dello yogurt useremo appunto la ricotta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta mimosa all’ananas

Molte sono le varianti della torta mimosa, il classico dolce usato per celebrare la festa della donna, ma perfetto anche in altre occasioni, la preferenza dipende ovviamente dai gusti individuali.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Brioches della Befana

Per l'Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un' unica grande ciambella di pasta brioches, soffice e morbida, decorata da frutta candita e/o granella di zucchero.

  • 12 h
  • Media
  • 12 h
  • Media

Galette des rois alle pere

La Gallette des rois alle pere è una variante del dolce tradizionale francese per la Befana. Si tratta di una torta fatta da due strati di pasta sfoglia al cui interno viene racchiusa una crema a base di mandorle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Plumcake alla zucca

Vi proponiamo la ricetta del plumcake alla zucca perché è davvero gustoso e nutriente, morbido, leggermente umido e fragrante, un dolce versatile, perfetto per la prima colazione e la merenda e, decorato in superficie, anche per un dopo pranzo con amici e parenti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 10 di 10