Ricette delle torte Vegetariane
- Nessuna selezione
- Veloci
- Facili
- Light
- Vegetariane
- Vegane
- Pesce
- Carne
- Verdure
- Uova
- Frutta
- Cioccolato
- Senza lattosio
- Senza glutine
La crostata di marmellata è una delle più famose e note torte: un guscio di pasta frolla ripiena di marmellata e ricoperta dalla tradizionale “griglia”, sempre fatta con la pasta frolla.
Questa è la ricetta per la classica crostata di frutta, fatta di un friabile guscio di pasta frolla farcito con della crema pasticcera e tanta colorata e succosa frutta fresca.
La ricetta della torta all'acqua è ideale se avete voglia di dolce ma allo stesso tempo rimanere leggeri. Infatti, parliamo di una torta dall'impasto estremamente soffice e gustoso ma senza uova, burro e latte.
La torta di mele con farina di riso è una torta squisita che nasce come variante senza glutine della classica torta di mele. La farina di riso, infatti, è adatta anche a chi soffre di celiachia.
Il ciambellone è un dolce da forno classico, gustoso da inzuppare e facile da preparare, amato da tutti.
La ricetta della torta di mele con l'olio al posto del burro è perfetta per ottenere un dolce alto, soffice e ideale da inzuppare in un bicchiere di latte, per una colazione sana e genuina.
La ricetta della torta di mele in padella rappresenta la soluzione ideale in tutti quei casi in cui non si ha voglia di accendere il forno ma si vorrebbe gustare una deliziosa torta di mele.
La ricetta della crostata senza burro è perfetta se avete intenzione di preparare una crostata in versione light. L'ingrediente principale della crostata è la pasta frolla e resterete sorpresi nello scoprire che potete ottenere una frolla friabile e gustosa utilizzando l'olio al posto del burro.
La ricetta della torta allo yogurt al cioccolato è ottima se volete cucinare un dolce goloso ma allo stesso leggero. Questa torta vi farà iniziare la giornata con il piede giusto: il cioccolato vi metterà di buonumore e lo yogurt nell'impasto eviterà di appesantirvi.
La ricetta della torta ai cachi è ottima per accompagnare un thè caldo, durante un freddo pomeriggio d'autunno.
La torta di mele è uno dei dolci più tipici della cucina italiana, un classico intramontabile che piace a tutta la famiglia.
La crostata di ciliegie sciroppate è un dessert di fine pasto la cui ricetta può essere preparata praticamente in qualsiasi periodo dell'anno.
La ricetta della torta di albicocche, alla quale poter finalmente pensare ora che tali frutti iniziano a fare la loro comparsa presso mercati e supermercati, rappresenta un dessert alto e soffice perfetto per la colazione.
La torta con albicocche e yogurt, la cui ricetta si presta alla colazione di tutta la famiglia nonchè ad una merenda sana, nutriente e golosa, in alternativa alle classiche merendine preconfezionate, rappresenta un dolce alto, soffice e perfetto per l'inzuppo nel latte o nel tè.
La torta fredda ricotta e fragole, la cui ricetta si presta ad un fresco e goloso dessert di fine pasto, rappresenta una delizia imperdibile durante la primavera.