I bocconotti sono dei tipici dolcetti della tradizione calabrese, anche se si trovano nella cucina pugliese e in quella abruzzese. Sono dei ravioli di pasta...
Vi proponiamo la ricetta per la cuzzupa calabrese, ottima per il giorno di Pasqua . E con questo dolce vogliamo continuare il nostro viaggio alla...
La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un piatto calabrese, tradizionale per le festività natalizie soprattutto nelle province di Catanzaro...
Ingredienti per i cannariculi (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i bastoncini al limone (dosi per 4 persone)
Eco la ricetta per le pitte con niepita, un dolce tipico della cucina calabrese che si prepara in occasione di Pasqua, se volete un po’ di tradizione in...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.