La crema pasticcera vegan è la versione totalmente vegetale della crema con cui farcire torte, bignè e pasticcini. È buonissima, straordinariamente golosa,...
La ricetta del pan di spagna vegano è un impasto base fondamentale per preparare dei dolci 100% vegetali. Questa ricetta è ottima per realizzare delle fantastiche...
La ricetta dei biscotti pan di stelle è una vera prelibatezza. Stiamo parlando dei famosissimi biscotti al cioccolato e nocciole che fanno impazzire sia...
Un dessert originale a base di quinoa, lo strano prodotto di origine sudamericano, che cereale non è, ma che si può usare in piatti che li prevedano. Questo...
Una ricetta per una torta all’uva nera veramente semplice da fare e molto leggera dal punto di vista nutritivo, addirittura vegana: non occorrono né...
L’altro giorno mi è venuta una pazza voglia di dolce. Essendo la prova costume ormai vicinissima ho cominciato a pensare a qualcosa che potesse soddisfare...
All’evento #quattrostagionidabere c’erano un sacco di albicocche succosissime, prodotte dagli agricoltori Coldiretti dell’Emilia Romagna…...
Ingredienti per le cialde di cioccolato di nocciole (dosi per 4 persone):
I sugoli o sugol sono dei piccoli budini di uva fatti con il mosto e sono un dolce tradizionale del tempo della vendemmia. La nostra ricetta invece ne propone...
Ingredienti per la sfogliata alle zucchine (dosi per 6 persone):
Ingredienti per la vegan nutella:
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.