Elenco di 48 ricette con il dragoncello
Elenco di 48 ricette con il dragoncello

Medaglioni di maiale ai pistacchi

In pochissimo tempo potrete preparare questi medaglioni di carne di maiale agrodolci, un piatto abbastanza completo e soprattutto calorico, da servire agli amici a cena.

Petto di pollo al marsala

Per la dieta dopo le feste ecco la ricetta del petto di pollo al marsala, un secondo piatto di carne priva di eccessivi condimenti, con il pollo reso gustoso da una semplice salsa al vino marsala addensata al microonde.

Salmone al dragoncello con fettuccine

La pasta all'uovo, in questo caso delle fettuccine, può essere considerata un contorno a piatti di pesce (ma anche di carne). Questa ricetta propone, secondo l’uso francese di accompagnare del salmone cucinato al dragoncello con delle fettuccine al burro.

Frittata di zucchine alla menta

Vi proponiamo la frittata di zucchine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa tartara

La tartare o salsa tartara è una salsa classica che ci viene dalla cucina francese, si tratta di una specie di maionese ma preparata usando dei tuorli d’uovo sodi, invece che crudi, che alla fine viene aromatizzata con capperi, cetriolini, e prezzemolo tritato.

Tacchino alla Kiev

Il tacchino alla Kiew è un gustoso e ricco secondo piatto a base di carne bianca, ma non per questo molto leggero; infatti la preparazione alla Kiew indica delle scaloppine, in genere di petto di pollo, farcite da un pezzo di burro, poi impanate e fritte, così rimangono morbidissime e quando si ta

Insalata di arance al cerfoglio

Per i contorni del vostro menu di San Valentino non può mancare una deliziosa insalata di arance al cerfoglio.

  • 20 min
  • Facile
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  • Facile

Cefalo o muggine al forno

Il cefalo o muggine è un pesce a carne bianca che si presta molto bene alle preparazioni in forno e in questa fotoricetta vi facciamo vedere come fare.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pagello aromatico al cartoccio

Il pagello è un pesce delle nostre coste, dalle carni bianche molto saporite. E' abbastanza commercializzato e si trova prevalentemente fresco. La sua resa massima di sapore è alla griglia o al cartoccio, come in questa ricetta.

Bresaola alle erbe

La bresaola alle erbe è una ricetta veloce e facilissima per trasformare della semplice bresaola in un antipasto sfizioso, oppure in un secondo leggero, in pochissimi minuti.

Insalata di gamberi

L'insalata di gamberi si può presentare in tantissimi modi e le barchette di indivia sono quasi scontate come presentazione, ma questa insalata ha un ingrediente che farà impazzire i vostri ospiti: stiamo parlando della Tarragon Lemon Mustard, ovvero una senape al limone e dragoncello che troveret

Carpaccio aromatico

Questa ricetta propone un modo semplicissimo e nuovo per preparare il carpaccio di carne; invece che con la solita rucola e scaglie di parmigiano, le fettine sottilissime di carne cruda sono condite con un filo d’olio d’oliva ed un velo di senape aromatizzata.

Uova in gelatina

Le uova in gelatina sono classico piatto freddo della cucina francese e visto la stagione volevamo proporvele.

Mousse di scampi

  Una mousse di scampi per un antipasto raffinato, magari anche per il pranzo di ferragosto, se decidete di festeggiarlo in grande stile e non con una borsa termica e panini in spiaggia.

Uova in cocotte al prosciutto crudo

Le uova in cocotte al prosciutto crudo sono un piatto saporito e raffinato, molto facile da fare e perfetto per chi cena da solo e non vuole rattristarsi con del pane e prosciutto o un uovo al tegamino.

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