Elenco di 48 ricette con il dragoncello
Elenco di 48 ricette con il dragoncello

Funghi porcini al dragoncello

Un contorno facile e molto gustoso: i funghi porcini al dragoncello. L'aspetto più importante per il successo della ricetta è la scelta di buoni funghi porcini, freschi e ben sodi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salsa Bérnaise francese

Questa salsa è una delle più raffinate della cucina francese. Tradizionalmente è usata per condire le carni rosse grigliate.

Pasta aromatica

Quante volte è capitato di tornare a casa affamati, aprire il frigorifero e trovarlo paurosamente vuoto...

Tartine allo storione

  A Pasqua si mangiano prevalentemente piatti a base di carne, eppure gli amanti irriducibili del pesce potranno scegliere di inserire nel menù qualche antipasto a base di pesce.

Tacchino alla Kiev

Il tacchino alla Kiew è un gustoso e ricco secondo piatto a base di carne bianca, ma non per questo molto leggero; infatti la preparazione alla Kiew indica delle scaloppine, in genere di petto di pollo, farcite da un pezzo di burro, poi impanate e fritte, così rimangono morbidissime e quando si ta

Braciole di agnello al dragoncello

Se siete amanti della carne di agnello, e ancora non ne avete avuto abbastanza dopo gli interminabili pranzi e le cene di Pasqua, potete provare queste braciole, insaporite con una salsa di spinaci aromatizzata con il dragoncello. Il risultato è un piatto delicatissimo, dal sapore speciale.

Insalata di pomodori e melone

L’idea di una insalata di pomodori e melone suona strana, ma prima provatela e poi direte. Si tratta di un piatto leggero e fresco perfetto per l’estate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spaghetti al limone in versione light

Gli spaghetti al limone vengono generalmente conditi con una salsa che prevede, oltre al succo di limone, anche la panna, ingrediente che non sempre è presente nelle nostre cucine. Per questo motivo (e perché ci piace un sacco sperimentare.

Tacchino al dragoncello

Ci sono ricette veloci ma raffinate e gustose come questo tacchino al dragoncello: tempo di preparazione 15 minuti. Il dragoncello è un’erba aromatica usatissima nella cucina francese, molto meno da noi, dal gusto delicato e particolare che merita di essere conosciuta.

Sandwich di pollo e verdure grigliate

Questi sandwich di pollo e verdure grigliate conditi con una raffinata maionese al dragoncello sono la risposta gourmand alla voglia di un panino o di un pranzo rapido.

Pappardelle alle erbe fini

Vi proponiamo un profumato piatto di pasta, precisamente delle pappardelle impastate con le erbe fini e condite con un gustoso ragù a base di faraona.

Rotolo di coniglio

  La particolarità di questo rotolo di coniglio è che viene servito con delle ciliegie scaldate sul fuoco, tocco che darà al piatto oltre che colore anche un sapore diverso e dolce, che alleggerirà quello del coniglio.

Fragole farcite al formaggio

Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un' altra ricetta che prevede l'abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite.

Filetti di persico in carpione

  La ricetta dei filetti di persico in carpione è una preparazione buona da preparare per la stagione estiva, poiché si cucina un po’ di tempo prima e si serve freddo.

Involtini di pollo al dragoncello

  La ricetta degli involtini di pollo al dragoncello è un buon secondo piatto preparato con il petto di pollo affettato in maniera molto sottile. Il ripieno degli involtini è semplicemente a base di prosciutto crudo dolce tagliato a fette.

Pagina 3 di 4