Ricette con le erbe aromatiche

Elenco di 277 ricette con le erbe aromatiche
Elenco di 277 ricette con le erbe aromatiche

Chips di polenta

Le chips di polenta sono croccanti bastoncini insaporiti da rosmarino, la ricetta è facile, dovete preparare una normale polenta, poi stenderla e tagliarla in pezzi uguali che farete friggere o cuocere in forno.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Mousse di tonno

Questa ricetta facilissima della mousse di tonno vi permetterà di preparare la cena con anticipo e di servire un piatto estivo, nutriente ed economico, visto l'uso del tonno in scatola piuttosto che di quello fresco.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Cavolo ripieno

Ricetta per preparare il cavolo ripieno, un delizioso secondo piatto a base di verdure e carne. Utilizzeremo il cavolo verza, una deliziosa e versatile verdura della stagione invernale, insaporita da un gustoso e ricco ripieno a base di carne e salsiccia, con carote e cipolle.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Trippa con la maggiorana

La trippa con la maggiorana è una ricetta tradizionale per cucinare questo cibo, povero ma tanto gustoso, sopratutto quando viene cucinato con cura, come in questo modo.

Salvia fritta con acciughe

Un'idea croccante per i tuoi antipasti, la salvia fritta farcita con acciughe, una golosità saporita che potete proporre anche come snack per una festa o un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini di calamari e pomodorini

Provate i crostini di calamari e pomodorini per i vostri antipasti di festa, se siete alla ricerca di una ricetta piena di gusto e dal particolare effetto.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Chips di patate

La ricetta delle chips di patate al forno permette di ottenere un antipasto vegetariano leggero ma sfizioso da poter inserire anche nell'ambito di un aperitivo casalingo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino alla Guinness

Lo spezzatino alla Guinness è un piatto decisamente autunnale o invernale da poter preparare durante le feste di Natale quando si vuole offrire ai parenti qualcosa di caldo e gustoso o nei pranzi domenicali con gli amici.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Fusilli ai funghi

Vi proponiamo la ricetta dei fusilli ai funghi perché la pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, ma in questo caso vi proponiamo un modo molto saporito di cucinarla e per una volta senza usare la panna ma arricchendo il piatto con il sugo di carne.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Alici in umido

Le alici in umido sono un secondo piatto che potete cucinare in vari modi, noi vi offriamo una ricetta originale, diversa dal solito abbinamento olive e capperi con sugo di pomodoro, le nostre alici sono preparate con i pomodori secchi, il peperoncino e le patate, per un piatto molto saporito e picc

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bistecca di manzo con salsa chimichurri

Oggi prepareremo la bistecca di manzo con salsa chimichurri, un gustoso piatto della cucina argentina, che potrete realizzare in soli trenta minuti e che sorprenderà i vostri ospiti con il suo gusto intenso e caratteristico; l’aroma del prezzemolo, dell’aglio e del peperoncino contribuirà a re

Triglie al sale

Ecco la ricetta delle triglie al sale, perfetta se vi ritrovate ad essere single e avete voglia di provare a portare in tavola un secondo light, ovviamente a base di un buon pesce di stagione.

Cozze al verde

La ricetta delle cozze al verde è una preparazione veloce e facile per un secondo piatto particolare, molto saporito e profumato, realizzata con le cozze condite con una crema al prezzemolo insolita e golosa, realizzata con le uova e il liquido di cottura dei molluschi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tacchino con i peperoni

Questa ricetta per il tacchino con i peperoni è economica, visto che permette di utilizzare I tagli meno costosi del tacchino, i piloni, cioè la prima parte più piccola delle cosce, ma molto saporita e accompagnata da riso o cous cous diventa un bel piatto unico.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Carbonade fiamminga alla birra

Oggi vi proponiamo la carbonade fiamminga alla birra, un robusto piatto di carne brasata a lungo nella buona birra rossa belga, se la trovate usate la Gueuze, altrimenti vanno bene anche altri tipi, ma sempre birre rosse e di buon corpo.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile
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