Elenco di 72 ricette con i fagiolini
Elenco di 72 ricette con i fagiolini

Tagliatelle con fagiolini e funghi

Questa ricetta delle tagliatelle con fagiolini e funghi è particolarmente indicata se si ha a disposizione poco tempo, perchè è veramente veloce e semplice da eseguire. Io ho usato dei funghi champignon freschi, ma all'occorrenza si possono usare anche quelli surgelati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Rotolini di patate al pesto

Se avete voglia di mettervi ai fornelli e dedicarvi a un primo piatto speciale, abbiamo per voi la ricetta giusta, i rotolini di patate al pesto, un piatto particolare e gustoso che oltre a far leccare i baffi ai vostri familiari vi darà grande soddisfazione, vediamo subito come procedere nella rea

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Antipasto con cipolline di Ivrea

  L'antipasto piemontese con cipolline di Ivrea è una ricetta gustosa e nutriente, adatta a tutti i palati. Non è altro che una sorta di caponata di verdure con salsa di pomodori. Le verdure in questione sono fagiolini, peperoni, carote e sedano, e, dulcis in fundo, le cipolline di Ivrea.

Polpettone alla ligure

Il polpettone non è solo un secondo di carne: la tradizione ligure ne riserva una versione completamente vegetariana, da preparare anche per vedere insieme agli amici vegetariani la finale del Festival di Sanremo, per godervi lo spettacolo musicale in allegria, gustando una specialità tipica della

Spiedini da immergere

Vi presentiamo la ricetta per gli spiedini da intingere. Questi deliziosi spiedini sarnno un'idea originale e gustosa da preparare per la vostra dolce metà per il giorno di San Valentino.

Fagiolini alle acciughe

  Oggi prepariamo un contorno facile a base di fagiolini alle acciughe in un modo un poco insolito.

Insalata dei cinque fagioli

Questa insalata contiene veramente cinque tipi di fagioli, due sono per l’esattezza i fagiolini verdi e i fagiolini gialli, ma come diceva l’Artusi sono dei “fagioli in erba”, poi ci sono i fagioli borlotti ed i fagioli cannellini (o quelli dell’occhio se volete cuocerli voi stessi) ed inf

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpaccio al pepe rosa

Con il megatello di manzo potrete realizzare un saporito carpaccio di carne, che se può essere mangiato anche per un rapido pranzo leggero, sicuramente rappresenta un antipasto sempre gradito e adatto all'estate, come tutte le ricette di carpaccio, sia si carne che di pesce.

Insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti

Questa ricetta vegan dell'insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti è specialissima da proporre per dei contorni sfiziosi e pieni di gusto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fusilli alla crema di parmigiano reggiano e fagiolini

La crema di Parmigiano Reggiano si trova già pronta, al supermercato. Quando l'ho vista non ho saputo resistere, l'ho presa subito e dopo averla quasi finita mangiandola spalmata sulle fette di pane toscano ho capito che potevo provare ad usarla per qualche piatto un po' più elaborato...

Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

  Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte.

Polpettone con fagiolini e pancetta affumicata

Questa mattina vi proporrò la ricetta del polpettone con fagiolini e pancetta affumicata.

Cialde di parmigiano con fagiolini

Oggi prepariamo le cialde di parmigiano con fagiolini, un contorno sfizioso e molto semplice che potete servire come antipasto insieme ad altri stuzzichini, provateli sono davvero carini, oltre che buonissimi.

Vol au vent alla crema di fagiolini

  La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro.

Insalata di orzo e verdure

L’insalata di orzo e verdure è l’alternativa saporita e nutriente alla solita insalata di riso e con un grande vantaggio: l’orzo non viene scuoce mai, mantiene sempre una giusta consistenza.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 4 di 5