Ricette Finger Food

Elenco di 46 ricette finger food
Elenco di 46 ricette finger food

Polenta ai funghi in forma cubica

Un bel piatto di polenta fumante condita con un bel sugo di funghi è decisamente un piatto invernale; ma il tema polenta e funghi può essere interpretato anche come bocconcini cubici per un buffet freddo.

Pinzimonio light

La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bocconcini di feta e pancetta

Oggi l'antipasto è a base di bocconcini di feta e pancetta, una ricetta veloce e facile, da preparare con pochi ingredienti. Basterà prendere delle fette di pancetta tesa, tante quanti bocconcini volete portare in tavola, e della feta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Minitramezzini farciti

Per una festa indimenticabile serve un buffet ricco di minitramezzini farciti! I minitramezzini sono davvero semplici da fare, e si possono preparare un po’ in anticipo in modo che il pane bianco si possa insaporire alla perfezione ed essere ancora più goloso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bocconcini di banane e pancetta

Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Polpette di ceci

Oggi vi proponiamo una simpatica idea per un aperitivo gustoso: la ricetta delle polpette di ceci. Sono piccole polpette fritte a base di ceci, caratterizzate da un'impanatura croccante ed un cuore caldo e soffice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Triangolini di feta

  Preparate questi triangolini di feta, il golosissimo formaggio greco, protagonista di tantissime ricette imperdibili, come la torta salata con zucchine e feta.

Tartine al salmone sette strati

Questa ricetta è perfetta per il Cenone di Fine Anno, si tratta di raffinate tartine al salmone consistenti di sette strati di golosi ingredienti (salmone affumicato, crema di formaggio al limone e caviale di salmone).

Minipanini superfarciti

Dei piccoli morbidissimi panini al latte farciti sono un classico di ogni buffet, ma questa ricetta propone tante nuove superfarciture dai mille gusti. Gli ospiti saranno incuriositi e vorranno assaggiarli tutti.

Patate dolci croccanti (chips)

Ecco un'idea speciale per Halloween, i chips di patate dolci da consumare durante gli antipasti o gli aperitivi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salatini di frolla ai formaggi

Con la pasta frolla salata è possibile preparare delle piccole tartellette o barchette che poi possono essere farcite a piacere. Questa ricetta propone mille deliziosi modi per riempirle usando formaggi di diversi tipi.

Crocchette di patate con scalogno e provolone

Le crocchette di patate con scalogno e provolone delizieranno i tuoi antipasti ma li puoi benissimo offrire ai tuoi amici in occasione di un brunch, perchè saranno comode da mangiare anche con le mani.

Bocconcini uva e gorgonzola

Il gusto deciso e leggermente piccante del gorgonzola si abbina perfettamente con quello dolce e fresco dell’uva in questi stuzzichini. Sono perfetti per accompagnare l’aperitivo del pranzo di Natale o del Cenone di Capodanno.

Tartine tricolori al formaggio

Le tartine tricolori al formaggio sono una delle ricette di antipasti più simpatica da realizzare se volete imbandire la vostra tavola con degli antipasti stuzzicanti che celebrino i 150 anni di Unità d'Italia.

Spiedini di salmone e ananas

Con questa ricetta per gli spiedini di salmone a ananas potrete ottenere un secondo da usare in tantissime occasioni: se state preparando un buffet rientra nella categoria finger-food, come del resto tutti gli spiedini, comodi da mangiare anche in piedi o comunque senza tavolo davanti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 2 di 4