Le zucchine gratinate sono un contorno delizioso e semplice da preparare, potete servirle con l’arrosto o con un formaggio light oppure anche come secondo...
Vediamo insieme come preparare la ricetta per i fiori di zucca con ricotta su salsina di peperoni. Questo piatto è un delizioso, colorato e sfizioso antipasto...
Vi proponiamo i super hamburger 3P, cioè con peperoncino, peperone e provolone, da preparare usando rigorosamente panini freschi di fornaio. Come vedete...
Provate questa deliziosa glassa al Philadelphia per decorare i dolci, è molto facile da fare e poi da spalmare, e con la sua texture più cremosa e il gusto...
Vi proponiamo le coppe foresta nera, cioè dei dolci al cucchiaio da porzione da preparare in coppette, o meglio ancora in bicchieri cilindrici, fatti...
Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona...
Questa charlotte di frutta al mascarpone è un dolce davvero gustoso che può essere un degno sostituto di altri più classici o tradizionali. Inoltre, questa...
Oggi prepariamo le patate farcite al pepe verde, un piatto buonissimo che potete servire antipasto o contorno ma che può diventare anche un goloso secondo...
Provate questa ricetta di carne a base di hamburger con zucchine e provola, per un secondo piatto nutriente che vede la carne di bovino (ovviamente di prima...
La classica cheesecake, uno dei dolci americani più famosi e amati in tutto il mondo, ha tantissime varianti anche nella sua versione senza cottura. Questa...
Vi proponiamo la ricetta della cheesecake alle albicocche, si tratta di un goloso dolce estivo, che non solo si serve freddo ma che si prepara senza usare...
Eccovi una ricetta semplice della zuppa di verze con provola che possiamo preparare quando l’autunno comincia ad affacciarsi alle porte con il suo freschino...
I banchi della frutta sono già pieni di fragole, possiamo quindi con gioia iniziare a preparare dolci e ricette con questo frutto amato da tutti. Per questa...
Questo specialissimo tiramisù è un dolce sontuoso, un trionfo di cioccolato bianco, mascarpone, pere e panna, il tutto deliziosamente contrappuntato dalle...
Vi proponiamo un primo piatto speciale, delle particolari lasagne al forno, dove la pasta è stata sostituita dalle zucchine. Il risultato è molto saporito...
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver...
Le Seadas sono una tipica preparazione sarda che unisce due ingredienti importanti della gastronomia isolana: il formaggio di pecora e il miele di castagno....
Ecco la ricetta per l’indivia gratinata che possiamo definire un “contorno per eccellenza”. Un contorno deve essere a base di verdura, ma...
I vostri ospiti apprezzeranno sicuramente le coppette al mascarpone stregato. Servire questa squisita delicatezza per il palato a fine pasto vi farà sembrare...
Le fragole al mascarpone sono un’ottima scelta tra le molte ricette dolci quali degna conclusione di una cena in compagnia. Questo dessert è abbastanza...
Pagina 2 di 8
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.