Ricette con il formaggio

Elenco di 563 ricette con il formaggio
Elenco di 563 ricette con il formaggio

Alici ripiene

La ricetta delle alici ripiene è molto particolare e gustosa, il "sapore" del mare si sposa squisitamente con quello della terra.

  • 40 min
  • Facile
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Polenta concia

La polenta concia o anche grasa è uno dei piatti più conosciuti della cucina valdostana. Gli ingredienti per prepararla sono la farina di mais e il formaggio fontina.

  • 40 min
  • Facile
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Parmigiana di pesce spada

La parmigiana di pesce spada è una variante particolare della classica parmigiana. Il sapore forte delle melanzane si unisce alla dolcezza del pesce spada creando un’alternanza di gusto perfetta.

  • 50 min
  • Facile
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Zuppa valdostana

La zuppa valdostana è un piatto succulento, ricco e nutriente per le fredde giornate invernali, è una ricetta classica della cucina della Valle d’Aosta, è facile da fare, con cavolo verza e formaggio, ma occorre usare la vera Fontina DOP affettata sottile e un brodo di carne preparato senza dad

  • 40 min
  • Facile
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Peperoni ripieni con uova e formaggio filante

Questa mattina vi mostrerò la ricetta per preparare i peperoni ripieni con uova e formaggio filante, un secondo piatto ricco e che potrete servire alla vostra famiglia in qualsiasi stagione.

  • 1 h
  • Facile
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Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
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Pasta con bresaola e stracchino

Ecco la pasta con bresaola e stracchino, uno dei primi piatti veloci che riscuote sempre un notevle successo.

  • 30 min
  • Facile
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Ravioli al tartufo

Scopriamo come preparare uno dei primi piatti più gustosi della tradizione, i ravioli al tartufo, un ingrediente raffinato e delicato, per palati fini, unito nel ripieno con ricotta, carne e prosciutto, quindi un composto ricco, saporito, impreziosito proprio dal tartufo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
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Crostini ai funghi

Questi crostini ai funghi sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto, oppure per far parte di un buffet; inoltre, potete preparare il tutto molto tempo prima e scaldarli in forno solo al momento di servirli. Usate funghi freschi misti non coltivati, puliti e tagliati a pezzetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Peperoni ripieni di verdure

La ricetta dei peperoni ripieni di verdure al forno, ottima sia per i vegetariani che non, costituisce un secondo piatto di facile esecuzione ma di grande gusto. L'abbinamento tra le verdure ed il formaggio non fa che renderli particolarmente sfiziosi e meritevoli dell'immediata richiesta del bis.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
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Pasta con melanzane e mortadella

La ricetta della pasta con melanzane e mortadella è un'idea insolita per un primo piatto fresco e saporito, molto facile e veloce da preparare.

  • 40 min
  • Facile
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Primosale impanato

  Di aspetto questo primosale impanato sembrerà una cotoletta di carne, e i commensali una volta rotta con il coltello si troveranno davanti una filante sorpresa. E' un'ottima soluzione per presentare un secondo piatto vegetariano.

Semifreddo dolce latte

Il semifreddo dolce latte è un gustoso e delicato dolce al cucchiaio preparato con ricotta panna e latte condensato, da gustare ghiacciato o morbido, come preferite.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Fiori di zucca ripieni di riso al forno

Vi proponiamo una ricetta per i fiori di zucca ripieni e credeteci, si tratta veramente di una ricetta facile e adattabile a quello che avete in frigorifero o in dispensa al momento.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Pidoni fritti di Messina detti pituni o pitoni

Dalla cucina siciliana ecco i pitoni di Messina, una specie di panzerotti ripieni chiamati anche pituni o pidoni. Questi golosissimi fagotti di pasta sono farciti con verdure, in questo caso l'insalata riccia, che in molte parti d'Italia prende il nome di scarola.

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