Ricette con il latte

Elenco di 378 ricette con il latte
Elenco di 378 ricette con il latte

Crepes olandesi

La ricetta delle crepes olandesi, pannenkoeken in lingua originale, ci regala una pietanza simile alle crepes che tutti conosciamo, ma dallo spessore leggermente più alto. In Olanda sono talmente tanto amate da essere gustate ad ogni ora del giorno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Biscotti alle mandorle

La ricetta dei biscotti alle mandorle è molto semplice ma golosa. Si tratta di deliziosi pasticcini da realizzare in poche mosse ed in breve tempo. La frolla dei biscotti alle mandorle non ha bisogno di riposare in frigorifero.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crepes alla crema pasticcera

E' indubbio il fatto che la ricetta delle crepes alla crema pasticcera rappresenti un jolly in cucina al quale potersi affidare per portare in tavola una tale delizia quando l'occasione lo richiede.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Crema di cipolle

Provate questa crema di cipolle, da servire bollente per riscaldarci dal freddo inverno; è differente dalla classica zuppa di cipolle, molto più cremosa e con il sapore deciso delle cipolle mitigato dalle altre verdure.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cavoletti di Bruxelles gratinati

Da oggi faremo in modo da realizzare qualche ricetta sana, poco calorica, ma ugualmente saporita come per esempio i cavoletti di Bruxelles gratinati, un piatto leggero, gustoso e preparato con i cavoletti di Bruxelles, piccoli quanto una noce, ma teneri e dolcissimi.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Dolcetti delle fate

I dolcetti delle fate sono perfetti per la Festa del Papà, soprattutto perché potete prepararli insieme ai vostri bambini. Si tratta di piccoli muffin o piccole cupcakes da decorare con la glassa colorata e con decori di zucchero e i bambini possono divertirsi soprattutto in questa attività.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Gratin di carciofi, porri e patate

Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o al vitello, oppure ai volatili. Se preferite, invece di usare una pirofila grande, potete preparare questo gratin in pirofile da porzione.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Gamberi fritti in pastella

Vi proponiamo la ricetta dei gamberi fritti in pastella, un’idea raffinata e marinara.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pane di mais (cornbread)

Un pane molto diverso dal solito, a base di farina di mais (più un po' di farina di grano), ma sopratutto senza lievito, e quindi adatto nei casi di intolleranza ad esso. Il pane di mais, o cornbread, è tipico della cucina americana, si serve a colazione, ma anche per accompagnare piatti salati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crêpes ai funghi

La ricetta delle crêpes ai funghi porcini ci regala una deliziosa pietanza autunnale che, con il ricorso a quelli secchi, può essere portata in tavola in qualsiasi momento dell'anno.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crema di castagne con panna

Ricetta per preparare la crema di castagne con panna, un delizioso dessert a base di castagne, un frutto davvero delizioso che si presta alle più svariate ricette, non solo dolci. È una ricetta molto facile e che può essere servita per qualche festa o per concludere una cena con amici.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Besciamella all’olio

La ricetta della besciamella all'olio rappresenta una versione tanto gustosa e versatile quanto la classica. Utilizzando dell'eccellente olio di oliva, del resto, non la rimpiangerete nemmeno grazie al suo gusto genuino, sicuramente meno dolce ma anche più fresco ed aromatico.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Baicoli

I baicoli sono dei tipici dolci veneziani da accompagnare con una cioccolata calda molto densa, con lo zabaione o con il tè.

Sformato di riso ai formaggi

Ricetta per preparare lo sformato di riso ai formaggi, un primo piatto delizioso che potete preparare la sera prima e poi riscaldare a pranzo per far sciogliere i formaggi. E' un piatto ricco e calorico, gustoso per chi ama i formaggi, da proporre anche come piatto unico se non si vuole esagerare.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta di castagne

La torta di castagne è un dolce gustoso dai sapori tipicamente autunnali: adatto per chi compie gli anni in questa stagione ma anche per la merenda, la colazione o come dessert per una cena tra amici.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile
Pagina 10 di 26