Ricette con il latte

Elenco di 378 ricette con il latte
Elenco di 378 ricette con il latte

Crepes colorate

La ricetta delle crepes colorate dolci permette di ottenere un dessert originale, adatto alle occasioni di festa e non solo, che può piacere molto ai bimbi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sformatini di scalogni

Tra i contorni per Natale non possono mancare gli sformatini di scalogni natalizi, in una ricetta facile e veloce da preparare per degli ottimi contorni a base di verdure.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

La torta Angelica

La torta angelica è una ricetta tipicamente toscana che prevede una lunga preparazione, per le molteplici lievitazioni necessarie per garantire la morbidezza di questo dolce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Kinder brioss

Oggi vi presentiamo la ricetta delle kinder brioss che prendono appunto il nome dall'omonima merendina. Si tratta di un dolce molto amato da bambini (e non solo) per la sua consistenza soffice e il suo dolce ripieno alla crema di latte.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Torta magica al cioccolato

La torta magica al cioccolato è un dolce goloso e particolare che deriva il suo nome dal fatto che, con un solo impasto e una sola cottura abbiamo tre strati di consistenza diversa, un flan alla base, una crema corposa all'interno e un pan di spagna in superficie.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Gelato alla fragola

Vi facciamo vedere come preparare il gelato alla fragola con una ricetta facile e veloce, con o senza gelatiera.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gelato allo zenzero e cannella con uvetta

La ricetta del gelato allo zenzero e cannella con uvetta è una preparazione per un dolce particolare, ideale per chi ama le spezie e il gelato e vuole provare a farlo in casa con la gelatiera o anche senza.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Brioche col tuppo (brioche siciliana)

Ecco la ricetta delle famose brioche col tuppo, un dolce lievitato tipico della cucina siciliana chiamate così per la presenza del “tuppo” ovvero una piccola pallina di pasta posizionata sulla sommità delle stesse.

  • 6 h
  • Media
  • 6 h
  • Media

Torta di melanzane

[tabler_vertical] [/tabler_vertical] La torta di melanzane è una ricetta molto semplice nell’esecuzione, che si presta sia come secondo piatto che come antipasto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Minestra di carote e finocchi

Una ricetta per le fredde serate invernali, con carote e finocchi, due ortaggi dalle proprietà miracolose: antitumorali, ipocalorici e poveri di zuccheri. Un piatto veloce e adatto a chi ama i sapori delicati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema inglese

Potrete utilizzare questa ricetta della crema inglese per le prossime vacanze natalizie, perchè la crema inglese è ottima come salsa calda in accompagnamento a dolci da forno (torta Margherita, torta allo yogurt, plum-cake) e soprattutto al Pandoro o al Panettone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato allo zafferano con caramello

Il gelato allo zafferano con caramello è un dessert davvero originale, un gusto diverso, da preparare per la pausa pomeridiana o per il dolce e stupire i vostri ospiti. Sicuramente più adatto per gli adulti, che ai palati dei bambini, di solito meno allenati a questi aromi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Patate alla crema di porri

Le patate sono uno degli alimenti più semplici e controversi in campo gastronomico, sono amate in cucina ma hanno la fama si essere ipercaloriche e non adatte a una alimentazione ipocalorica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Caffè crema

Con caffè crema di solito si intende un caffè di ottima qualità, invece questa ricetta per San Valentino vi propone un caffè denso e cremoso quasi come una cioccolata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fondi di carciofo alla fonduta

E' un secondo piatto vegetariano questo dei fondi di carciofo alla fonduta, delicato e raffinato, preparato con una ricetta semplice e abbastanza veloce, in meno di un'ora porterete in tavola questi deliziosi fondi di carciofo farciti con la fonduta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 18 di 26