Con la ricetta delle crepes senza glutine potrete preparare la base per pranzi e cene di sicuro successo. Adatte in particolar modo ai celiaci, sono di facile esecuzione e non richiedono chissà quali ingredienti ricercati.
Le polpette di pane sono un'ottima idea per un secondo piatto divertente e particolare o per stupire i vostri amici con un aperitivo finger food davvero insolito. Nella ricetta che vi proponiamo, vi suggeriamo di cucinare le vostre polpette al forno, al sugo o fritte...davvero irresistibili.
La ricetta della besciamella al microonde ci permette di realizzare, in un tempo decisamente minore rispetto al solito, la regina incontrastata delle salse.
La ricetta della torta di mele frullate vi sarà sicuramente utile per far mangiare la frutta ai vostri figli che non sentiranno la consistenza delle mele cotte e saranno attirati dal profumo della vaniglia o della cannella e ne vorranno sicuramente una fetta.
Ricetta per preparare il rotolo di frittata al tonno, facile e veloce da preparare per quando tornate a casa dal lavoro e non avete molto tempo per cucinare, ecco allora un secondo piatto leggero e perfetto anche per i bambini.
Questi ravioli al fornopossono essere serviti come primo piatto se volete fare bella figura ma non sapete preparare la pasta fresca, men che meno i ravioli fatti in casa. Per questo comprate dal vostro negozio di pasta vari tipi di ravioli, assecondando i vostri gusti e quelli dei vostri commensali.
Ricetta per preparare il cavolo ripieno, un delizioso secondo piatto a base di verdure e carne. Utilizzeremo il cavolo verza, una deliziosa e versatile verdura della stagione invernale, insaporita da un gustoso e ricco ripieno a base di carne e salsiccia, con carote e cipolle.
Potete servire questi funghi alla panna come contorno per un arrosto, oppure potete usarli per condire della pasta fresca.
La ricetta delle crepes al formaggio ci regala un piatto saporito e perfetto, perchè no, anche per un pranzo festivo.
Prepariamo la pasta pasticciata, una ricetta classica della tradizione culinaria italiana tipica soprattutto del Sud della nostra penisola. La ricetta varia a seconda delle regioni ma la base rimane la stessa, ovvero il sugo con la carne macinata.
Ricetta per preparare l’arrosto farcito con il prosciutto cotto e i funghi porcini che poi verrà avvolto nella pasta sfoglia, un secondo piatto perfetto per il giorno di Natale. Servitelo con una leggera insalata oppure anche con patate al forno.
La ricetta della torta bianca è un classico nella cucina di molte famiglie. Il procedimento è estremamente rapido e a prima vista potrebbe sembrare una torta senza pretese, invece la sua sofficità ed il leggero gusto di vaniglia accontenta tutti, grandi e piccini.
Il tacchino ripieno è il classico piatto che negli Stati Uniti viene consumato per il giorno del Ringraziamento, il 4° giovedi di novembre ma anche in Italia si propone come tradizionale secondo per i pranzi e le cene di Natale.
I fagiolini al forno rappresentano una ricetta appagante e cremosa, merito dell'aggiunta della besciamella, che li rende decisamente più allettanti del solito.
L’eggnog, o egg-nog, è una bevanda a base di uova, latte, panna e zucchero, resa più corroborante da aggiunte di abbondanti liquori.