La pasta e fagioli è un piatto semplice della cucina casalinga, una ricetta tradizionale del nostro Paese che racchiude tanti ricordi e profumi genuini. Si...
L'insalata di ceci fredda, della quale abbiamo raccolto le migliori ricette di seguito, è molto più che un contorno. A base di legumi, alimenti nutrienti...
Il bordatino livornese è una minestra, o una zuppa, a base di fagioli, cavolo nero e farina gialla (farina di mais): un primo piatto saporito, sostanzioso...
La ricetta della carbonara vegetariana, che farà sicuramente storcere il naso a molti, rende felici altrettanti. Si tratta di un primo piatto gustoso e...
Questa insalata con gamberetti e rucola è un secondo piatto o un antipasto delicato e raffinato, la ricetta è facile ma bisogna dosare bene gli ingredienti,...
L’insalata di orzo perlato e ceci rappresenta una ricetta alla quale poter ricorrere per portare in tavola un pranzetto leggero e sfizioso con il minimo...
L’insalata di ceci e zucchine, la cui ricetta si presta al pranzo o alla cena estivi, rappresenta molto più che un contorno. Trattasi, difatti, di un...
Voglia di provare la ricetta di un’insalata di ceci estiva semplice da realizzare, leggera e adatta ad un pranzo veloce ma non per questo poco nutriente?...
L’insalata di ceci e patate, la cui ricetta può essere considerata un comfort food a pieno titolo, rappresenta una pietanza appagante e dal gusto neutro,...
La ricetta dell’insalata di ceci e arance è perfetta per risolvere alla grande un pranzo estivo. Utilizzando i ceci in scatola, già cotti e pronti per...
La ricetta dell’insalata di ceci e gamberi, basata su un connubio di sapori super collaudato, rappresenta una proposta sfiziosa per un secondo piatto...
Per cambiare un po’ vi consigliamo la ricetta per un’insalata di ceci neri, legumi meno utilizzati in genere, rispetto ai ceci bianchi, ai fagioli,...
L’insalata di ceci e rucola è un contorno fresco e sostanzioso, una ricetta estiva, facile da preparare e da gustare anche come secondo piatto aumentando...
Un bella insalata di farro con tonno è un’ottima idea per un primo piatto estivo, con una ricetta facile e veloce servirete una portata che va bene...
L’insalata di farro e ceci, la cui ricetta è perfetta per un pranzetto sfizioso ed appagante, è adatta all’alimentazione dei vegetariani anche...
La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette...
La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può...
La ricetta dei fagioli all’uccelletto rappresenta un classico della cucina toscana. Un secondo piatto a base di legumi, degni sostituti della carne, insaporiti...
La ricetta dei fagiolini al burro è un grande classico della cucina italiana e non solo, un’idea gustosa per insaporire questi legumi e accontentare...
Come cucinare i piselli? Legumi di stagione, sono tra i più amati: riscuotono grande successo anche tra i bambini e si prestano alla realizzazione di numerose...
Pagina 2 di 21
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.