Elenco di 279 ricette con le mandorle
Elenco di 279 ricette con le mandorle

Fusilli con salsa di mandorle

  Oggi prepariamo i fusilli con salsa di mandorle, un primo piatto saporito condito con una salsa di mandorle preparata con panna, prosciutto crudo tritato, un tuorlo di uovo e parmigiano grattugiato.

Coppette di yogurt con arance

  Le coppette di yogurt con arance sono dei dessert molto semplici da preparare e leggeri a livello di calorie. Si tratta infatti di un dolce a base di 4 ingredienti: yogurt bianco, arance, zucchero a velo e mandorle pelate.

Torta camilla alle carote

I bambini l'adorano, ed ecco a voi la ricetta della torta camilla alle carote, che vanta fra gli ingredienti anche le mandorle, per un gusto delicato e sopraffino.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cookies senza zucchero

I cookies, deliziosi biscotti americani, molto buoni, preparati solitamente con farina, uova, zucchero, burro, cioccolato e noci di macadamia rotte a pezzi abbastanza grandi. In questa ricetta invece non utilizzeremo lo zucchero, le uova e il burro sarà sostituito con olio extravergine d'oliva.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di patate alle mandorle

Ricetta per preparare la torta di patate alle mandorle, un dolce facilissimo e delizioso in cui useremo le patate e le mandorle, senza farina. Molte fasi di questa ricetta possono essere fatte dai bambini quindi va benissimo se volete preparare insieme a loro un menù per la festa del papà.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Impasto alle mandorle

L'impasto alle mandorle è molto semplice da preparare ed è un impasto di base che si usa molto in cucina per preparare dolcetti e torte, noi faremo la pasta di base e domani vedremo come utilizzarla per realizzare una bellissima torta di Pasqua.

Crostatine di spinaci e ricotta

Chi l' avrebbe mai detto che per preparare la ricetta di un dolce avremmo utilizzato gli spinaci; ebbene sì, oggi vi farò vedere come preparare le crostatine di spinaci e ricotta e far diventare anche le delizie dell' orto dolci.

Torta di zucca

Vi presentiamo questa golosa ricetta per la torta di zucca dolce. E' un dessert del Nord America realizzato di solito in autunno e all'inizio dell'inverno, specialmente per il giorno del ringraziamento, Halloween e a Natale.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta con crema di melanzane e mandorle

Prepariamo insieme una squisita pasta con crema di melanzane e mandorle, una ricetta che si discosta molto dalla buonissima e celebre pasta alla Norma siciliana.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Palline alle mandorle

Oggi vi proponiamo di preparare le palline alle mandorle per festeggiare la Festa del Papà con una ricetta facile.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Cous cous alla frutta secca

Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi o che arrivano del Nord Africa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Biscotti con mandorle e zenzero

Vi proponiamo i biscotti con mandorle e zenzero tipo cantucci toscani ma con un gusto particolare e un potere afrodisiaco.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Tartufi di panettone

Vi presentiamo la ricetta dei tartufi al panettone, una preparazione che vi permette di trasformare rapidamente e facilmente l’ultimo avanzo delle feste natalizie in un goloso e raffinato dolce, e quindi di seguire la tradizione ma in maniera molto godereccia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mona spagnola

Vi suggeriamo la ricetta della mona spagnola, dolce tipico in Spagna durante le festività pasquali, quando ci si scambia appunto la Mona, simile ad una torta, ma farcita e decorata in tantissimi modi diversi, che si regala al posto della nostra classica colomba.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Noccioline alle Cinque Spezie

Le noccioline alle Cinque spezie sono un delizioso accompagnamento per l’aperitivo, che potete facilmente fare in casa, potendo così proporre ai vostri ospiti qualcosa da sgranocchiare insolito e raffinato, e sicuramente privo di glutammato, aromi artificiali e grassi dalla dubbissima origine.

Pagina 7 di 19