Elenco di 63 ricette con la nutella
Elenco di 63 ricette con la nutella

Albicocche ripiene

Le albicocche ripiene sono dei dolci veloci e facili da preparare nella stagione estiva, avendo a disposizione questi polposi frutti. Sono necessarie per la preparazione due albicocche a persona, da tagliare e da mettere al forno per un quarto d’ora in una tortiera imburrata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Quadretti di pan biscotto

  I quadretti di pan biscotto sono dei dolcetti preparati con una pasta morbida appunto pan biscotto, a metà tra un pan di Spagna e una pasta frolla per biscotti tradizionali.

Mousse di nutella e amaretti

La mousse di nutella e amaretti è un dolce al cucchiaio facile da preparare anche dai bambini che così potranno creare un dolce per la Festa della Mamma. Si tratta di sbriciolare amaretti da unire alla nutella e mescolare al tutto gli albumi.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Budino di riso alla Nutella

  Il budino di riso alla Nutella è una ricetta facile per preparare un semplice e ottimo dolce al cucchiaio da servire in ogni stagione, compresa l’estate.

Nutellotti

Siete in cerca di un dolcetto semplice da realizzare ma gustoso? Ecco la ricetta dei nutellotti. Si tratta di piccoli biscottini rotondi alla Nutella. Infatti, la frolla è realizzata aggiungendo Nutella all'impasto. A renderli più golosi la farcitura: ancora Nutella.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Coppe fantasia con la Nutella

Queste coppe nascondono all'interno una sopresa di pesche e nutella. E' un dolce molto facile da preparare e non richiede cottura, quindi potrete farvi aiutare anche dai più piccolini per prepararlo.

Pandoro alla Nutella

Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Coppa banane, Nutella e biscotti speziati

Se dopo le feste vi sono avanzati dei biscotti speziati potete utilizzarli per queste golose coppe assieme alla Nutella e alle banane.

Pagliacci alla crema di gianduia

Se gli amici dei vostri bambini si fermano per la merenda e non avete nulla di goloso da offrir loro, questa ricetta sicuramente vi toglierà dall'imbarazzo: in meno di mezz'ora servirete una vera leccornia.

Crêpes con pere e cioccolato (o alla Belle Helène)

Vi proponiamo delle golosissime crêpes farcite con pere e cioccolato o meglio Nutella e ricoperte da tanta panna montata, che vengono anche chiamate alla Belle Helène, visto che in Francia questo nome indica appunto il delizioso incontro tra pere, cioccolato e panna montata.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Coppette al mascarpone stregato

I vostri ospiti apprezzeranno sicuramente le coppette al mascarpone stregato. Servire questa squisita delicatezza per il palato a fine pasto vi farà sembrare dei valenti chef.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gelato al caffè con Nutella fusa

Questa ricetta del gelato al caffè con nutella fusa si prepara in maniera semplice e senza l’uso della gelatiera. Nella preparazione dovrete mescolare il latte bollente con zucchero, tuorli e caffè.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Ghiacciolo alla nutella

La nutella è buona anzi buonissima ma la avete provata nella forma di un ghiacciolo di nutella? Magari conoscete già il gelato alla nutella, ma ora i suoi estimatori hanno scoperto come trasformarla in un fresco ghiacciolo, e qui trovate la ricetta per prepararlo; anzi due ricette, una leggermente

Nutella vegan

La nutella , o meglio, la crema spalmabile alle nocciole, è uno dei dolci che davvero non dovrebbe mai mancare nella nostra dispensa, soprattutto per soddisfare a improvvise voglie di dolce che solo questo prodotto a volte sembra poter soddisfare.

Coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella

  Le coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella sono dei dolci al cucchiaio da preparare molto velocemente come dessert da servire freddo, quindi adatto alla calda stagione estiva.

Pagina 4 di 5