La pasta con il pomodoro fresco e olive è un gustoso piatto estivo, dove il pomodoro fresco è appena scaldato mentre la cipolla e l’aglio vengono cotti brevemente.
I ravioli ai carciofi vi piaceranno per il ripeino delicato e saporito allo stesso tempo e per il condimento goloso che vi proponiamo con la besciamella e i pomodori.
Gli spaghetti con le zucchine sono un classico primo piatto estivo, facile, rapido da preparare e, di solito, apprezzato da tutti.
Sarà sicuramente capitato a quasi tutti voi di ricevere delle visite inaspettate e di dover preparare all'ultimo momento piatti per stupire i vostri ospiti; per questo motivo vi mostriamo come realizzare la ricetta del risotto ai broccoletti e pancetta, un primo piatto che cucineremo servendoci del
La ricetta dei ravioli al sugo è una vera delizia. È infatti un piatto amato da adulti e bambini: pasta all'uovo ripiena fatta in casa e condita con salsa al pomodoro.
Il risotto in questa ricetta ruba il più classico dei ripieni...quello ricotta e spinaci, arricchendone il sapore con panna e noce moscata.
La trippa è un cibo considerato "povero" e poco raffinato, ma invece cucinato alla perfezione come in questa ricetta diventa saporito e nutriente, oltre che economico, che di questi tempi non guasta per nulla.
I broccoli gratinati sono un piatto semplice da preparare e dal risultato davvero delizioso! Ideali da servire come contorno e perfetti anche come secondo piatto, i broccoli gratinati sono davvero veloci da realizzare, un'idea particolare per aiutare i bambini a mangiare verdura.
Le polpette di tonno sono una ricetta facile da preparare che potete servire come antipasto sfizioso oppure come secondo piatto. Presentate come infilzate negli stecchini diventano un ottimo stuzzichino per accompagnare l'aperitivo, e saranno sicuramente molto apprezzate anche dai bambini.
Oggi prepariamo i tortellini con radicchio e prosciutto crudo, deliziosi ed ottimi per un pranzo speciale o se avrete voglia di realizzare per la vostra famiglia la ricetta di un primo piatto a base di pasta fresca da leccarsi i baffi.
Le tartine al salmone e mascarpone sono un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti. I filetti di salmone affumicato vanno tritati con mascarpone e parmigiano per creare una crema omogenea da spalmare sul pane tostato al forno.
Se volete cucinare un primo piatto particolare ma semplice nella preparazione vi suggeriamo la ricetta della pasta con ricotta e cannella, davvero sfiziosa e stuzzicante, con il profumo e il sapore dolce e solleticante di una delle spezie più usate, sia per i piatti salati che per i dolci.
Questa ricetta delle polpette di amaranto, senza uova, è perfetta per chi soffre di celiachia, ma buonissima anche per tutti gli altri, soprattutto per chi vuole imparare a conoscere e mangiare tutta la gran varietà di alimenti disponibili in natura.
Oggi cuciniamo la pasta con mascarpone, gorgonzola e uova, un primo piatto veloce e facile. La pasta, del formato che preferite tra penne rigate, farfalle o tortiglioni, sarà condita con una crema di formaggi molto saporita.
La ricetta della pasta con melanzane e mortadella è un'idea insolita per un primo piatto fresco e saporito, molto facile e veloce da preparare.