La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana, preparata con la pasta fresca fatta in casa e una ricca farcitura. Un semplice...
Se siete arrivati qui volete sapere come fare la pasta fresca all’uovo in casa, e noi siamo pronti a spiegarvi la ricetta passo passo con tanto di foto....
Le pappardelle al ragù di cinghiale, la cui ricetta si presta egregiamente al pranzo della domenica e delle occasioni speciali, ci regala un primo piatto...
Spesso ci dimentichiamo che un buon piatto di pasta all’uovo condito anche semplicemente, come queste fettuccine con piselli e carote, può essere...
Un piatto di pasta al forno originale, dove i cannelloni sono fatti di pasta fresca, e il ripieno è una combinazione di prosciutto, cotto e crudo, e di carciofi....
I taglierini al tartufo, semplici da preparare ma raffinati e profumati, sono perfetti come piatto di pasta per San Valentino, anche perché il tartufo è...
La ricetta dei ravioli agli asparagi è facilmente realizzabile in casa. A dispetto dell’idea secondo cui la preparazione dei ravioli è difficile,...
Oggi vi proponiamo una ricetta di pasta con verdure: le tagliatelle al cavolfiore. Questo primo piatto è molto apprezzabile sia per la velocità che per...
Vi proponiamo i cannelloni ai funghi, un primo piatto ricco e delizioso, dove i funghi nel ripieno rendono un classico piatto della domenica un po’...
Oggi vi presento la ricetta dei garganelli con funghi, prosciutto e pomodorini. Questo tipo di pasta all’uovo è simile alle penne, è rigata, è tipica...
Questa ricetta della pasta fresca con funghi, fegatini e tartufo, se disponibile, è raffinata e sontuosa, indicata per un pranzo o una cena di festa. Per...
La ricetta dei ravioli di zucca si adatta perfettamente alla stagione autunnale. La zucca, ortaggio tipico di questa stagione, è l’ ingrediente principale...
La ricetta dei ravioli sardi è una di quelle preparazioni che tutti dovrebbero realizzare nella propria vita. Si tratta di pasta di semola di grano duro...
La ricetta dei ravioli al sugo è una vera delizia. È infatti un piatto amato da adulti e bambini: pasta all’uovo ripiena fatta in casa e condita con...
Scopriamo come preparare uno dei primi piatti più gustosi della tradizione, i ravioli al tartufo, un ingrediente raffinato e delicato, per palati fini, unito...
I ravioli ai carciofi vi piaceranno per il ripeino delicato e saporito allo stesso tempo e per il condimento goloso che vi proponiamo con la besciamella e...
Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli...
La pasta con funghi e prosciutto è un vero classico. Cercate di preparare delle pappardelle fatte in casa, utilizzando la ricetta della pasta all’uovo...
La ricetta dei ravioli di carne è uno dei capisaldi della cucina tradizionale italiana. Infatti, la pasta ripiena all’uovo rappresenta una vera e propria...
Le tagliatelle al prosciutto crudo sono una piatto saporito e facile da preparare, perfetto per il pranzo della Domenica. La tagliatella è uno dei formati...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.