Oggi vi presento la ricetta dei garganelli con funghi, prosciutto e pomodorini. Questo tipo di pasta all’uovo è simile alle penne, è rigata, è tipica...
Le lasagne con zucca e funghi porcini sono un primo piatto davvero strepitoso da preparare in occasioni speciali come, ad esempio, una cena tra amici. Per aromatizzare...
Con le lasagnette al ragù bianco di coniglio e asparagina potrete riscoprire il gusto di una pasta all’uovo condita con un composto delicato, ma ricco...
I maltagliati con fagioli sono una classica e saporita ricetta emiliana, adatta al periodo invernale perché serviti caldi. Per tradizione, i “tagliati male”...
I pansoti o pansotti sono degli speciali di tortelloni di verdure e ricotta tipici della cucina ligure, nella ricetta tradizionale le verdure sono diverse...
Preparare le pappardelle ai funghi per rendere un pasto speciale con un primo piatto squisito è un gioco da ragazzi. Per realizzarle basteranno pochi semplici...
Ingredienti per il rotolo di spinaci e prosciutto (dosi per 6 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.