Elenco di 43 ricette della pasta fredda
Elenco di 43 ricette della pasta fredda

Pasta fredda con zucchine e speck

La pasta fredda è un primo piatto dalle mille varianti, gustosa e facile da preparare è perfetta per un pranzo estivo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta fredda tricolore

La pasta fredda è una ricetta classica della cucina italiana, da preparare soprattutto nei mesi estivi, quando si ha voglia di gustare piatti freddi e sfiziosi. Tra tutte le ricette dell’insalata di pasta ce ne è una che esalta i colori della bandiera: la pasta fredda tricolore.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda in insalata greca

La pasta fredda è un classico da portare in tavola durante la stagione calda; le ricette della pasta fredda, o insalata di pasta, sono tantissime e accontentano davvero tutti i gusti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta fredda con salmone e rucola

La pasta fredda è una classica ricetta estiva, che si può personalizzare in tanti modi diversi e che riscuote sempre un grandissimo successo. Un abbinamento classico, ideale per la stagione calda, è quello tra rucola e salmone.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pasta fredda con ceci, pomodorini e olive

Se cercate una pasta fredda light e veloce da preparare l'ideale è l'insalata di pasta con ceci, pomodorini e olive, un primo piatto fresco che unisce verdure e legumi al profumo di basilico.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto e tonno

La pasta fredda con pesto e tonno è un primo piatto fresco e dal profumo estivo, da gustare nelle giornate più calde.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di ditalini

L’insalata di ditalini è un modo originale per preparare un piatto di pasta fredda.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di pasta con wurstel

Ecco un primo piatto delizioso che potete preparare se volete qualcosa di fresco da mangiare a casa oppure da portare con voi per un pic-nic o per le scampagnate con amici: l'insalata di pasta con wurstel. Vediamo come preparare la pasta fredda più amata dai bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta fredda con Prosciutto Crudo di Parma e melone

La pasta fredda è la protagonista di numerosi pranzi estivi, un primo piatto facile e veloce da preparare, ideale nelle giornate più calde, quando non si ha voglia di stare ai fornelli e si cerca una ricetta fresca e sfiziosa.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Rigatoni con pomodori secchi

Preparare una pasta fredda rapidissima, sfruttando solamente i pochi ingredienti che si hanno in frigorifero sembra una missione impossibile. C'è sempre prima o poi la tentazione di fare uscire e andare al negozio a comprare qualche altro ingrediente per arricchire la pasta realizzata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta ai frutti di mare fredda

La pasta fredda è un primo piatto gustoso da preparare nelle giornate più calde e da gustare a casa, per un pranzo in famiglia, a lavoro o in spiaggia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto e gamberi

La pasta fredda è una ricetta sfiziosa che potete preparare durante il periodo estivo quando cercate una ricetta veloce e fresca.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Insalata di farfalle mediterranea

Questo è sicuramente il periodo adatto per preparare un'insalata di farfalle mediterranea, una delle numerose ricette di pasta fredda ideale da consumare al ritorno dal mare, per una cena leggera o da portare al lavoro.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta alla menta con feta, rucola e olive

Ecco la ricetta per l'insalata di pasta alla menta con feta, rucola ed olive, un gustoso piatto di pasta da servire a temperatura ambiente o fredda, perché con l'arrivo della stagione calda la pasta deve diventare inversamente fredda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Paccheri con le verdure

I paccheri con le verdure sono la nostra ultima pasta fredda della stagione: una ricetta in cui abbiamo voluto usare tutte le verdure dell’estate: peperoni, melanzane, zucchine e cipolle di Tropea.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 2 di 3