Elenco di 863 ricette con la pasta
Elenco di 863 ricette con la pasta

Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella

La pasta fredda è un primo piatto semplice e veloce che si può preparare in mille modi diversi, giocando con gli ingredienti e dando vita a tante ricette sfiziose.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta fredda con melanzane e peperoni

Esistono tantissimi modi per preparare la pasta fredda, potete condirla con gli ingredienti che trovate in frigo oppure dedicarvi qualche minuto in più per presentare una pasta diversa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pasta fredda con pomodori secchi

La pasta fredda con pomodori secchi è una delle ricette più gustose e saporite per preparare la pasta fredda estiva. Si tratta di un primo piatto nutriente che si prepara in pochi minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta fredda con ricotta e zucchine

Nelle giornate più calde non c'è niente di meglio di una pasta fredda estiva; ne esistono per tutti i gusti ma tra le ricette di pasta fredda light la più sfiziosa è la pasta fredda con zucchine e ricotta, un primo leggero e gustoso, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta fredda con pollo

Siete stanche delle solite insalate di pasta estive? Provate la pasta fredda con pollo, una ricetta semplice che piacerà tanto anche ai più piccoli.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta con panna, gamberetti e zucchine

Oggi vi mostro come preparare una ricetta saporitissima realizzata con le delizie del mare e della terra: la pasta con panna, gamberetti e zucchine.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pasta con broccoli

Ecco la ricetta minimalista per la pasta con i broccoli, ma sempre molto gustosa, perché semplicità non vuol dire poco sapore.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta alla siciliana con melanzane

State cercando la ricetta della pasta alla siciliana con melanzane? Eccola nel dettaglio, con ingredienti e dosi indicati pecisamente per preparare un primo piatto dal sapore delizioso e dai colori decisamente caldi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Orecchiette ai broccoli

Le orecchiette ai broccoli sono un piatto semplice e buono; lo potete preparare se avete poco tempo magari usando anche i broccoli in scatola, anche se quelli freschi sono più buoni.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti con le alici fresche

Cosa c'è di meglio di un bel piatto di spaghetti con le alici fresche per un pranzo di metà agosto? Questo primo piatto a base di pesce azzurro e pomodori è una bontà salutare oltre di un gusto molto apprezzato.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta con salsiccia e funghi porcini

La pasta con salsiccia e funghi porcini è un primo piatto gustoso, semplice e veloce da preparare, che però vi permette di fare una bella figura con gli ospiti, sia per la bontà che per il pregio degli ingredienti.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pasta alla gricia

La pasta alla gricia è una ricetta tradizionale laziale conosciuta come antenata della amatriciana, che nasce infatti senza pomodoro, l'unico ingrediente a differire tra le due ricette. Il condimento della pasta alla gricia è composto da olio, guanciale, pepe nero e abbondante pecorino romano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti, aglio, olio e peperoncino sono un gustoso e facilissimo primo piatto. Su questa ricetta "internazionale" ci sono molte "scuole di pensiero".

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spaghetti allo speck

Preparate gli spaghetti allo speck se avete poco tempo e volete essere sicuri che il piatto sarà apprezzato da tutti i commensali. La preparazione di questo primo piatto ricorda quello degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, con l'aggiunta però di pomodoro a pezzettoni e speck a dadini.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pasta con il cavolo cappuccio

La pasta con il cavolo cappuccio è un primo piatto dalla semplice preparazione, ideale per un pranzo leggero. Il cavolo cappuccio è un tipo di verdura che bisogna cuocere con attenzione, per evitare che risulti troppo duro o troppo spappolato e la a cottura ideale è di circa 15 minuti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 3 di 58