Elenco di 863 ricette con la pasta
Elenco di 863 ricette con la pasta

Pasta con zucchine e tonno

Oggi prepariamo un primo piatto facile, utilizzando ingredienti economici e semplici: la pasta con zucchine e tonno.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Carbonara di tonno

La ricetta della carbonara di tonno in scatola rappresenta la soluzione perfetta per un pranzo sfizioso in famiglia o con amici. Si tratta di una delle tante varianti della carbonara classica, piatto tipico proveniente dalla cucina laziale, questa volta a base di pesce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con zucchine e zafferano

Ecco la ricetta della pasta con zucchine e zafferano, per preparare facilmente e rapidamente un gustoso e colorato primo piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con la rucola

Esistono molte versioni della pasta con la rucola, e soprattutto le versioni estive prevedono l’utilizzo dei pomodorini tagliati a pezzetti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta alle olive e tonno

Avere sempre idee diverse e soprattutto veloci per il pranzo di tutti i giorni e per tutta la famiglia non è facile. Vi proponiamo un'altra tra le tantissime varianti della pasta al tonno, molto delicata e semplicissima.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta con peperoni e pancetta

La pasta con peperoni e pancetta è una ottima scelta tra i primi piatti estivi, sia perché usa i peperoni freschi di stagione, e non quelli cresciuti in qualche serra olandese che trovate tutto l’anno, ed è abbastanza facile e veloce da preparare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta all’amatriciana in bianco

La pasta all'amatriciana è una ricetta laziale ricca, che vede la presenza di tanti ingredienti gustosi come il guanciale e il pomodoro; se però quest'ultima verdura non vi fa impazzire, perché non provare la ricetta della pasta all'amatriciana in bianco? Per questa variante, sarà necessario arm

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta alla boscaiola con salsiccia

La pasta alla boscaiola è una ricetta conosciutissima, questa alla salsiccia è l'ennesima variante. C'è quella al sugo, quella con la panna, una pure coi finocchi. Comune a tutte è ovviamente il re del bosco, il fungo porcino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con funghi, piselli e speck

Oggi prepariamo la pasta con funghi, piselli e speck come primo piatto facile ma anche molto gustoso. Scegliete funghi champignon, dello speck in unico pezzo e dei piselli surgelati, e seguite le nostre indicazioni.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti ai fiori di zucca

Gli spaghetti ai fiori di zucca e pomodorini rappresentano una ricetta economica ma ideale per sfruttare al meglio i prodotti di stagione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta con pomodorini e spinaci

Questo primo piatto è leggero, poco calorico ma soddisferà la vista con i suoi colori e anche il palato, con l'abbinamento tra pomodorini e spinaci. Provatelo e sarete soddisfatti, rimanendo leggeri.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spaghetti di riso saltati

Gli spaghetti di riso saltati sono un classico della cucina cinese che, a volte prevede anche l'uso di pasta. La ricetta che vi proponiamo prevede l'utilizzo dei gamberetti, è possibile variare questa preparazione anche con l'utilizzo della carne di pollo o di maiale, a seconda della preferenza.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ragù di verdure Tatiana Vorona

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre potete usarlo anche per preparare un’ottima pasta fredda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Minestra di ceci

Questa è una ricetta semplice da eseguire per preparare un’ottima minestra di ceci. Ottima servita con dei crostini abbrustoliti al forno e accompagnata da un vino rosso dal sapore vellutato come il Nardò rosso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti con i gamberi

Ricetta per preparare gli spaghetti con i gamberi, un primo piatto delizioso e molto semplice da preparare a base di code di gamberi aromatizzata con peperoncino piccante e vino bianco. Un primo piatto di pesce delicato e sempre gradito.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 5 di 58