Una tazza cioccolata al peperoncino è un’idea raffinata e golosa per la pausa del pomeriggio nei giorni più freddi. Cioccolato e peperoncino insieme...
Ingredienti per il White Russian (dosi per 1 cocktail)
Ingredienti per i croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il budino bicolore al Marsala (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta zenzerina (dosi per 1 torta)
Questa torta di riso è perfetta per festeggiare il compleanno, adatta anche alle persone celiache, che devono evitare il glutine, infatti usa solo riso e...
Ingredienti per le cialde di parmigiano con fagiolini (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i fichi in pastella (dosi per 4 persone):
Il mojo rosso è una delle tantissime tapas della cucina spagnola. E’ un piatto tipico della cucina delle Canarie. Chiamato anche “picòn”,...
Ingredienti per i pomodori verdi fritti (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crostata piccante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per freschezza blù al limone (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le pizzette con crescenza e fichi (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli spiedini di fichi, uva e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’Old Fashioned (dosi per 1 persona)
Ingredienti per il cocktail Aviation (dosi per 1 persona)
Le pesche agli amaretti sono un dolce semplicissimo e ultra rapido da preparare in extremis se vi ritrovate ospiti a cena fuori programma; è anche un modo...
Ingredienti per la salsa di arachidi (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i mini-croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i fichi ripieni di gelato (dosi per 4 persone)
Pagina 4 di 7
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.