Ricette per feste e compleanni

Elenco di 461 ricette per feste e compleanni
Elenco di 461 ricette per feste e compleanni

Pasta choux con il Bimby

La pasta choux, chiamata anche pasta bignè, è una pasta di gusto neutro molto usata in pasticceria e gastronomia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta indonesiana a strati (o Spekkoek o Lapis Legit)

Questa torta a strati è tipica della cucina indonesiana, è detta anche Spekkoek o Lapis Legit; piacevolmente profumata di spezie potrebbe essere l’idea per una orginalissima torta di compleanno per chi ama il cibo etnico.

Cioccolata al peperoncino

Una tazza cioccolata al peperoncino è un'idea raffinata e golosa per la pausa del pomeriggio nei giorni più freddi. Cioccolato e peperoncino insieme sono una combinazione altamente afrodisiaca.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Punch di ananas e zenzero

Il punch di ananas e zenzero è un fresco e spumeggiante cocktail analcolico da servire usando un mestolo da un bowl, cioè da una capace coppa di vetro o di cristallo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate dolci croccanti (chips)

Ecco un'idea speciale per Halloween, i chips di patate dolci da consumare durante gli antipasti o gli aperitivi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Rotolo di pane con ripieno ricco

Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Biscotti etruschi con farro e uvetta

Questi biscotti sono ispirati a un'antica tradizione, la ricetta dei biscotti etruschi preparati con un impasto senza uova, è semplice da eseguire e le prime tracce di questi dolcetti si perdono nella notte dei tempi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta saracena con noci e cacao

Per una colazione o merenda sana e nutriente non perdete l'abitudine di preparare dei dolci fatti in casa, come questa buonissima torta soffice soffice preparata con la farina di grano saraceno, un ingrediente tipicamente usato nella cucina valtellinese.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Vol au vent al radicchio trevigiano

Il radicchio di Treviso, prodotto Igp, è qui protagonista di queste piccole delizie di pasta sfoglia, da servire sia come raffinato antipasto che per un aperitivo con gli amici.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Torta con gelatina di arance

Provate questa torta con gelatina di arance, è buonissima e particolare perchè useremo anche la zucca e poi la gelatina di arance e tante codette colorate di zucchero che potete far mettere ai bambini.

Biscotti salati al parmigiano

I biscotti salati al parmigiano, friabili e molto saporiti, sono perfetti per accompagnare un aperitivo, sopratutto se consiste di un bicchiere di buon vino, ma stanno bene anche su un buffet, come quello per l'aspettare l'anno nuovo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Plum cake allo Strega

Oggi vi presentiamo la ricetta di un plum cake gustoso preparato con il liquore Strega, che gli conferirà un dolce aroma e lo differenzierà dalla ricetta classica del plum cake.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Mai Tai

Vi proponiamo la ricetta originale del cocktail Mai Tai che risale agli anni 30 e di cui si conosce il creatore, tal Victor “Trader Vic” Bergeron Jr.

Cupcakes al cioccolato

Come dolci per la Festa della Mamma vi proponiamo le cupcakes al cioccolato, dei golosi dolcetti ricoperti da una irresistibile crema al cioccolato e decorati con tante pastiglie di cioccolato, o se li trovate da cuoricini sempre di cioccolato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta soffice alle albicocche

La ricetta della torta soffice alle albicocche è una semplice preparazione di un dolce estivo per la prima colazione e la merenda dei bambini.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 8 di 31