Il sorbetto di rose e fragole propone un altro delizioso modo di usare le rose in cucina, ma assicuratevi siano commestibili e non quelle che trovate dal...
Se anche voi amate le fragole potreste provare a preparare questo soufflé, un ottimo dessert da preparare per occasioni speciali o anche da servire come...
Il plumcake allo yogurt, è un dolce soffice, molto buono e con pochi grassi. E’ facile da realizzare e vi consigliamo di averne sempre un po’ in...
La confettura di ciliegie è una delle conserve di frutta che dovete assolutamente realizzare per permettervi poi durante tutto l’anno di servire delle...
I lokum sono dei golosi dolcetti profumati di rosa che arrivano dalla cucina turca, e visto che sono derivati dalla pasticceria araba sono decisamente...
Perché non preparate gli arancini dolci per Carnevale? Sono dei dolci originali e buonissimi, oltre che poco zuccherosi, dal profumato aroma di cannella....
Questa charlotte di frutta al mascarpone è un dolce davvero gustoso che può essere un degno sostituto di altri più classici o tradizionali. Inoltre, questa...
Se per la Festa della mamma volete fare un pranzo pieno di “rose”, ma siete perplessi sull’usare i petali del fiore nei piatti salati, allora ripiegate...
Questo delizioso dolce di fragole e cioccolato bianco è perfetto per la Festa della Mamma. Potete disporre le fragole sopra la golosa crema al cioccolato...
Vediamo insieme come realizzare la ricetta delle scorzette di arancia al cioccolato; la preparazione è piuttosto semplice, ma dovrete avere un po’...
A chi cerca delle ricette per la Festa della Mamma proponiamo i biscotti glassati da fare ovviamente a forma di cuore e da colorare allegramente. I biscotti...
La celebrazione della Festa della Mamma dovrebbe iniziare dalla mattina. Sia quindi se siete adolescenti più indipendenti, o più piccolini, che quindi avrete...
Vi proponiamo delle golose cupcakes con fragole e panna come dolce di Pasqua molto carino e un po’ nuovo, e sopratutto di dimensioni ridotte, per evitare...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono preparare...
Ecco la ricetta per preparare la famosa cassata siciliana, un dolce molto noto di questa bellissima isola ed esportato in tutto il mondo, che viene preparato...
Se vi è avanzato del purè di patate potete utilizzarlo per creare delle gustosissime polpette di patate e prosciutto cotto, una ricetta finger food per antipasto...
Vi proponiamo una facile e golosa ricetta dolce, il crumble ai frutti di bosco. In inglese crumble vuol dire briciole, e nel mondo della cucina indica...
Per il dessert di Pasqua vi suggeriamo di portare in tavola queste golose fragole al cioccolato bianco accanto alla tradizionale colomba, come fresco accompagnamento....
Una deliziosa composizione di fragole, panna, biscotti e latte da servire freddissima come dessert. Presentatela in una grande coppa di cristallo per far...
Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente...
Pagina 2 di 7
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.