Prepariamo insieme la ricetta della salsa di melanzane per pasta e crostini, dal sapore piacevolmente piccante, perfetta per condire la pasta, ma ottima anche...
Squisite e facilissime da realizzare: le alici marinate sono conosciute anche come acciughe marinate e, se conservate bene, si possono usare come protagoniste...
La lampuga (Coryphaena hippurus), conosciuta anche con il nome di capone, è un pesce azzurro diffuso nelle acque fra Sicilia e Campania, molto buono e decisamente...
I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale. Trattasi di un antipasto caratterizzato da un involucro...
I peperoni al forno con acciughe rappresentano una ricetta estiva da non fare mancare in tavola all’arrivo della bella stagione. Procuratevi dei peperoni...
La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell’estate,...
La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti...
Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro. Il risultato...
Vediamo insieme come cucinare le alici, o acciughe, a scottadito e otterrete un secondo piatto in meno di 20 minuti, leggero e nutriente. Questa ricetta è...
Per i vostri secondi piatti di pesce prepariamo insieme le alici o acciughe al forno con le patate. Questa ricetta è molto gustosa, semplice e si prepara...
Le alici in umido sono un secondo piatto che potete cucinare in vari modi, noi vi offriamo una ricetta originale, diversa dal solito abbinamento olive e capperi...
Le alici all’acquapazza sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e terribilmente semplice, il modo più semplice per gustare il pesce. Pochissimi...
Le alici sono un pesce facile da cucinare che si presta a tante preparazioni; le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce e molto saporito realizzato...
Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana. Potete usare...
La ricetta delle alici ripiene è molto particolare e gustosa, il “sapore” del mare si sposa squisitamente con quello della terra. Questa pietanza,...
Provate a fare le alici sotto sale, è veramente molto facile realizzare questa conserva, , l’unica accortenza richiesta è quella di controllare sempre...
Ecco una ricetta per panini semplice e veloce, la baguette con tonno e carciofi, ma non solo…Scopri tutti gli ingredienti di questo snack che in fondo...
Il baccalà al latte è un secondo piatto di pesce molto amato, soprattutto nel Nord Italia, al Sud è preparato di solito in versione “rossa”,...
Le frittelle con cavolfiore olive e pomodori sono dei piccoli antipasti croccanti da friggere, da preparare in poco più di 30 minuti di tempo, ottimi per...
L’autunno è perfetto per preparare questa torta rustica di cipolle senza lievito, perchè accendere il forno e sentire che irradia tanto calore nella...
Pagina 1 di 12
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.