Elenco di 52 ricette con il pesce spada
Elenco di 52 ricette con il pesce spada

Pesce spada all’aceto

Il pesce spada è un alimento con valori nutritivi simili alla carne bovina, con il 20% di proteine e 5% di grassi, di cui il 75% però sono polinsaturi. Quindi merita davvero il suo soprannome di "bistecca di mare".

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un antipasto freddo, sfizioso e leggero ideale durante la stagione estiva. Il pesce spada può essere facilmente affettato direttamente dal pescivendolo che con i coltelli adatti non avrà difficoltà nello sfilettare il pesce nella giusta maniera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pesce spada alla piastra

La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare con delle patate arrosto o delle verdure grigliate o in padella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni è una ricetta leggera e gustosa; i paccheri si possono farcire con verdure, carne o, come in questo caso, pesce. Pochi e semplici mosse sono necessarie per realizzare questo piatto iniziale, utile per stupire i vostri ospiti e per aprire un pranzo a base di pesce.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce spada al cardamomo

Il pesce spada al cardamomo è un secondo piatto perfetto per una raffinata ricetta di San Valentino, ma nello stesso tempo facilissima da fare. Anche se non siete esperti di cucina, con questo piatto sarete in grado di fare una splendida figura con colui o colei che accende il vostro cuore.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada alla milanese

Oggi il pesce spada alla milanese, un secondo piatto molto appetitoso che prende spunto dalla tradizionale cotoletta alla milanese. Comprate del pesce spada fresco ma, se non vi è possibile, andrà bene anche quello surgelato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada alla griglia

La ricetta che vi proponiamo, il pesce spada alla griglia, è tra le più semplici e gustose. Il condimento per questa ricetta è la vinaigrette la cui ricetta semplicissima tra trovate nelle nostre pagine ed è semplicemente un'emulsione di olio, limone e sale.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro

Oggi vi mostrerò come preparare un secondo piatto di mare con verdure e con solo 188 Kcal per porzione: lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro.

Involtini di pesce spada agli agrumi

Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono da presentare come antipasto per una cena raffinata: fettine di pesce spada ripiene di un mix di pangrattato, groviera, uvetta e pinoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce Spada all’Ivano

Questa originale preparazione a base di pesce spada, che combina il pesce fritto con la freschezza delle verdure e la sapidità della feta, può essere un antipasto oppure un secondo piatto, ed è perfetta come componente di un buffet estivo.

Spada al basilico

Tornati dalle vacanze è tempo di rimettersi in forma, parte quindi la rubrica di Ricette Ipocaloriche. Questa ricetta è una variante del carpaccio di pesce spada, con l'aggiunta di una una vinaigrette al basilico.

Pesce spada in salsa rossa

Il pesce spada in salsa rossa è un ricetta che darà un tocco di colore al nostro secondo piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salmone e spada grigliati

Vi piace il pesce e cercate un modo per cucinarlo senza aggiungere grassi in cottura? Ecco la ricetta che fa per voi, il salmone e spada grigliati aromatizzati con tanti aromi e con un pochino di vino bianco senza neanche usare l'olio a crudo.

Cotolette di pesce spada panate

Cotolette di pesce spada panate, anzichè delle solite fettine di carne, per servire un secondo piatto da far gustare ai bambini e per variare la gamma dei secondi piatti da servire per gli ospiti dai gusti difficili e variegati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpaccio di spada alla Carla

Il carpaccio di pesce spada è un piatto molto popolare e abbastanza facile da preparare, ma Carla di Moneglia, delizioso paesino della Riviera Ligure, lo preparava con una salsina speciale, e quindi questa ricetta è dedicata a lei.

Pagina 3 di 4