Nella stagione invernale può essere davvero una grande idea preparare la marmellata di agrumi, la ricetta è molto semplice e avrete una conserva casalinga...
Lo spritz al melograno è uno degli aperitivi analcolici da preparare per le feste d’autunno. Il melograno è un frutto stagionale dal forte colore...
Ingredienti per la la bistecca doppia al pompelmo (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il pompelmo ripieno di riso e panna (dosi per 4 persone)
Le coppe di pompelmo e insalata belga sono un ottimo e fresco antipasto da preparare con una facilità estrema ed in veramente poco tempo. Essendo presenti...
I pompelmi, come molti altri agrumi possono essere utilizzati per preparare golosi dessert, che non debbono per forza essere le solite macedonie. Per esempio...
Questa ricetta per l’aperitivo vi propone di preparare voi stessi un delizioso amaro al pompelmo, dal gusto dolcee aspro, molto amaro, da usare poi in esclusivi...
Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con...
Il tè freddo agli agrumi è un’ottima pausa estiva ed è una bevanda da tenere in frigorifero durante tutta la calda stagione, per potervi dissetare...
Ingredienti per il cocktail di pompelmo e menta (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo strudel al pompelmo rosa e melagrana (dosi per 6 persone)
Ingredienti per i pompelmi caramellati
Ingredienti per le coppe di pompelmo con pollo (dosi per 4 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.