Lo spritz al melograno è uno degli aperitivi analcolici da preparare per le feste d'autunno. Il melograno è un frutto stagionale dal forte colore brillante.
Nella stagione invernale può essere davvero una grande idea preparare la marmellata di agrumi, la ricetta è molto semplice e avrete una conserva casalinga che potrete gustare nei mesi successivi, per farcire le torte o le crostate oppure da spalmare sulle fette biscottate per una colazione leggera
Oggi prepariamo un secondo piatto economico a base di pesce, cioè il merluzzo in salsa di agrumi.
La sangria analcolica è un'alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda.
Un gradevole e profumato cocktail analcolico al pompelmo e zenzero che può essere gustato da tutti. Questa ricetta è l'ideale per accompagnare un aperitivo romantico prima della cena di San Valentino oppure una cena a due con il proprio partner.
La ricetta della torta al pompelmo rosa vi farà gustare un dolce da proporre per la merenda del pomeriggio, per i piccoli di casa e anche per i grandi. A dirla tutta questa torta al sapore di agrumi si può tranquillamente servire al termine di un pasto, che sia esso il pranzo o la cena.
Per questa insalata di agrumi e uova sode potrete tentare di portare in tavola un contorno classico, cercando però di fargli unire tradizione e innovazione: soprattutto per questo punto cercate di studiare una presentazione nuova, magari in bicchieri di vetro, oppure studiare bene il modo di
Dopo le feste può essere utile, per seguire qualche settimana di dieta disintossicante, provare il centrifugato di finocchi e pompelmo, un drink salutare ottimo per purificare l'organismo.
Se amate l'insalata ecco una ricetta veloce da fare, l'insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori.
La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto estivo e leggero, di facile esecuzione. Ingredienti 150 gr di farro uva bianca da tavola 200 gr Valeriana o soncino q.b.
Questa macedonia di agrumi allo zenzero vi permette di trasformare la frutta di stagione in un delizioso e raffinato dessert, che per di più è anche molto ragionevole dal punto di vista dietetico, visto che richiede solo uno o due cucchiai di zucchero per 4 persone ed è ricchissimo di vitamine e
In estate le insalate si preparano praticamente tutti i giorni, vediamo una ricetta sfiziosa in cui useremo il pompelmo e la rucola, facile, rapida e molto particolare, vediamo insieme come procedere.
Questa ricetta per l’aperitivo vi propone di preparare voi stessi un delizioso amaro al pompelmo, dal gusto dolcee aspro, molto amaro, da usare poi in esclusivi spritz o in altri cocktail.
I pompelmi, come molti altri agrumi possono essere utilizzati per preparare golosi dessert, che non debbono per forza essere le solite macedonie.