Elenco di 38 ricette con le prugne
Elenco di 38 ricette con le prugne

Bocconcini di bacon

E' tempo di feste e compleanni: per quelli dei ragazzi potete organizzare una cena con i loro amici, e tra le tante cose preparare questi bocconcini al bacon con prugne riepiene di mandorle, che piaceranno tantissimo.

Torta di susine

Ecco la ricetta per la torta di susine, abbastanza facile da fare e ricca dei profumi e colori dell’Estate. Potete usare susine di diversi colori per un piacevole effetto decorativo.

Prugne con le noci

Queste prugne zuccherate decorate con noci sono la conclusione perfetta per una cena importante. Servitele insieme ad una mousse oppure per accompagnare il caffè. Potete riempirle di marzapane oppure con della glassa preparata con margarina, zucchero e succo di limone.

Crostatine con le prugne

Le crostatine con le prugne sono dei dolci buonissimi e semplici, potete fare la pasta frolla in casa oppure comprarla già pronta in ogni caso saranno deliziose e molto carine da vedere. Potete servirle per colazione oppure per accompagnare un te caldo di pomeriggio.

Strudel di susine

Se siete patiti dello strudel, in Estate preparatelo usando le susine invece delle mele, otterrete un ottimo dolce. Per questa ricetta vi consigliamo di usare delle susine gialle.

Prugne caramellate con brie

  Frutta e formaggio non è assolutamente un binomio nuovo, eppure se all'accoppiamento formaggio e pere siamo più che abituati, è lo stesso vero che questo dovrebbe suggerici che moltissima frutta può essere abbinata con del formaggio.

Merenda con yogurt e muesli

Una merenda leggera e sana, yogurt con muesli; preparatela per i vostri bambini e perchè no anche per la vostra pausa mattutina. Una merenda ipocalorica nutriente e sana che farà felici i più piccoli che mangeranno sano e rinunceranno volentieri a snack e merendine confezionate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Salsa di prugne alla cinese

Servite questa salsa di prugne "modificata alla cinese", come contorno a piatti di carne di pollo o di maiale, per aggiungere un tocco orientale. Si può anche usare per arricchire di sapore piatti di verdure a vapore o lessate. Potete sostituirla con della marmellata aspra di susine.

Pagina 3 di 3