Una buona minestra di fagioli è sempre ben accetta nella stagione più fredda dell’anno, ma oggi vogliamo proporvela un tantino più sfiziosa rispetto...
Vediamo come preparare una gustosa ricetta di carne bianca, il tacchino con funghi. La carne di tacchino si veste praticamente come un arrosto: la sovracoscia...
Questa della guancia di manzo con funghi e patate è una ricetta della cucina trentina piuttosto importante e sostanziosa, dedicata a un pranzo di festa o...
Ecco il polpettone di carne con funghi porcini alla riminese, col prosciutto crudo di Parma e tanto formaggio parmigiano. Nei pranzi di festa il polpettone...
Questa ricetta facilissima della mousse di tonno vi permetterà di preparare la cena con anticipo e di servire un piatto estivo, nutriente ed economico, visto...
I casoncelli sono molti diffusi in tutta la Lombardia, ma ogni zona ha la propria variante locale. Sono dei ravioli a forma di mezzaluna con ripieno...
Ecco a voi il polpettone. La ricetta che vi proponiamo è un alternativa al classico polpettone al sugo di pomodoro, ma è altrettanto squisita. “Signor...
Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino stufato con patate, sedano e carote. Questosecondo piatto è leggero, sia grazie all’utilizzo della carne...
La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche “suppa cuata”, è tipica della gallura ma si prepara anche...
Il tonno di coniglio è una ricetta tipica del Monferrato. E’ stato chiamato così proprio perché a fine cottura la carne del coniglio sarà conservata...
Per i vostri secondi piatti prelibati da preparare con il pesce vi propongo un filetto di tonno al vino bianco, squisito, marinato e poi brasato nel vino bianco....
I fagioli alla Bud Spencer sono un secondo piatto gustoso, delizioso e nutriente. Una ricetta facile da realizzare e semplice da preparare che si ispira...
Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono...
L’hamburger vegano rappresenta un’ottima variante all’hamburger di carne o all’hamburger vegetariano. E’ un secondo piatto...
Oggi prepariamo una bella insalata di finocchio e sedano come contorno leggero o come pranzo veloce. Oltre ai finocchi e al cuore di sedano bianco tagliati...
Presenta sulla tavola una ricca insalata, come l’insalata catalana, che oltre a comporsi di tanta buona scarola riccia, vede anche la presenza di uova...
Oggi prepariamo l’insalata giardiniera, una conserva e un contorno sfizioso da preparare con un po’ di tempo a disposizione. Le verdure che la...
Vi presentiamo la ricetta per l’insalata di bambù, una preparazione deliziosa, particolare e ricca di ingredienti e spezie profumatissime come lo zenzero....
Vi mostriamo come preparare il riso ai semi di sesamo con verdure, una ricetta molto semplice, ma allo stesso buona. Con poche calorie per porzione avrete...
Una ricetta insolita e raffinata per preparare le seppie. Esse vengono affettate sottilmente e servite assieme a scaglie di parmigiano e pezzetti di sedano,...
Pagina 2 di 5
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.