Oggi vi proporrò la ricetta dell’insalata di patate e maionese, un’insalata in perfetto stile casalingo USA, non particolarmente leggera ma che non vi...
Questi spiedini di gamberoni sono un secondo di pesce ideale per le serate estive. Presentateli con fettine di limone e decorateli con foglioline di prezzemolo....
Per Pasqua il secondo piatto di agnello non può proprio mancare sulle nostre tavole. La parte che si impiega in questa ricetta è il cosciotto, che viene...
Ecco una ricetta per un tipico piatto dell’Oktoberfest, lo stinco di maiale o Schweinshaxe. Se volete organizzare un’Oktoberfest a casa vostra con i vostri...
Una insalata di avocado con pancetta ed emmenthal per un piatto unico croccante e saporito e super veloce. Scegliete un avocado maturo ma non molliccio e...
Per una cena leggera o un contorno ricco preparate l’insalata di cavolfiore con la maionese finta senza uova. La ricetta di questa maionese è molto...
Questa ricette propone un modo per ottenere una maionese light, senza usare neanche una goccia di olio; le poche calorie sono date dai rossi d’uovo. Provatela...
Ecco una leggerissima e rinfrescante insalata a base di rucola e arance, tutti prodotti ricchi di vitamine e fibre. Servitela a inizio pasto, servirà a...
Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato, arricchito dal sapore importante della salsa tartara. Potete inserire...
L’agnello non deve mai mancare su una tavola imbandita per Pasqua. Ogni famiglia ha le proprie ricette tradizionali, per esempio l’agnello al...
Il patè di tonno alla curcuma è una ricetta originale per servire il tonno in modo diverso, aromatizzato da una buona spezia quale è la curcuma. È facilissimo...
Con la salsa vinaigrette si condiscono moltissimi tipi di insalate. Anche ora che l’estate è finita ci sono tantissime versioni invernali questo contorno...
Una ricetta d’insalata tipicamente autunnale, il cavolo cappuccio e lo yogurt greco in uno squisito piatto, ideale per chi non ha tempo perché è velocissimo...
Preparate questa ricetta del roast beef alla senape, una squisita versione adattissima a tutti i menù, ideale proprio per presentare un ricco piatto di carne...
Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l’altro anche molto semplice, a patto di usare...
L’insalata di sedano rapa condita con maionese e senape è forse la preparazione più comune per questo gustoso tubero, ed è quella che in Francia chiamano...
Ingredienti per il filetto al pepe verde, bianco e rosa (dosi per 4 persone)
Ecco una ricetta per Capodanno, per offrire le tradizionali lenticchie insieme ai wurstel invece del solito cotechino. E’ una maniera originale per...
Ingredienti per la zuppa di fagioli e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ecco il tacchino in salsa di curry, una ricetta per i vostri secondi piatti creati utilizzando gli avanzi. In questo periodo dell’anno tra cene e feste...
Pagina 2 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.