Ricette senza lattosio

Elenco di 58 ricette senza lattosio
Elenco di 58 ricette senza lattosio

Pesce spada in umido

La ricetta del pesce spada in umido in padella rappresenta la soluzione ideale per un secondo semplice, appagante ma leggero. Ottimo per il pranzo o la cena in famiglia, trattasi di una pietanza caratterizzata da poche calorie che si presta ad essere inserita in un menù economico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato con latte di mandorla

La ricetta del gelato con latte di mandorla è perfetta per chi segue un'alimentazione vegana, ma in generale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al dolce estivo più conosciuto e amato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni alla contadina

I peperoni ripieni alla contadina, sono un'ottima ricetta vegana, per chi vuole regalarsi un piatto davvero moto gustoso, equilibrato, ma leggero allo stesso tempo.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Torta vegana alle nocciole

Voglia di un dolce adatto per ogni momento della giornata? La torta vegana alle nocciole è ottima da inzuppare nel latte per colazione, o da accompagnare a fumante tazza thè, o perchè no, da dare ai propri bambini per una merenda sana e nutriente.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di mele all’acqua

La ricetta della torta di mele all'acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele. Si tratta di una delle versioni più morbide della torta di mele, infatti è molto soffice, umida e profumata.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torta free

La torta free, proprio come dice il nome, è una torta libera, libera dal glutine, dallo zucchero e dai grassi. La frutta è l’indiscutibile protagonista di questo dessert che rappresenta il punto di incontro per gusti e necessità culinarie diverse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale, la cui ricetta si presta egregiamente al pranzo della domenica e delle occasioni speciali, ci regala un primo piatto ricco, completo e particolarmente gustoso. Preparazione tipica della cucina toscana, si prepara diffusamente in diverse regioni del Centro/Nord.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Amaretti sardi

  Gli Amaretti sardi sono dei biscotti tipici della Sardegna che prevedono l'utilizzo di due ingredienti principali: le mandorle e gli albumi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola rappresenta la ricetta ideale per tutta la famiglia: i bambini non faranno i capricci di fronte alla filantezza unica della mozzarella fresca, ciliegina sulla torta di un secondo così allettante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta choux vegan

La pasta choux vegan è un impasto di base ideale per preparare dolci e salati squisiti, prelibati e deliziosi. Questa pasta dal gusto neutro è molto usata in pasticceria e gastronomia per realizzare bignè, zeppole, profiterole oppure stuzzichini e antipasti saporiti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta vegana cioccolato e avocado

La ricetta della torta vegana cioccolato e avocado vi stupirà perché preparerete un dolce davvero buono, è una delle ricette dolci vegane, quindi senza uova, senza burro e senza lattosio, andrà benissimo anche per chi è intollerante ai latticini e per i celiaci, perché useremo latte e farina d

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Gelato con latte di soia

La ricetta del gelato con latte di soia è ideale per chi presenta intolleranze al lattosio o per chi ha scelto una dieta vegana.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Besciamella senza latte

Oggi vi proponiamo la ricetta per la besciamella senza latte, ideale per chi deve evitare il latte per problemi di allergia o di intolleranza, ma che comunque potrete usare nella preparazione di tanti piatti esattamente come fareste con la ricetta classica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagiolini all’uccelletto

I fagiolini all'uccelletto rappresentano una variante della ricetta più famosa, quella di origine toscana realizzata con i fagioli. Trattasi di un contorno leggero e sano adatto sia per pranzo che per cena da preparare in poche mosse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostata vegan

La ricetta della crostata vegan è uno dei dolci base della pasticceria vegana. La crostata, pur essendo un dolce classico e di semplice realizzazione, può riservare delle insidie nella preparazione della sua versione vegetale, soprattutto per la realizzazione di una buona frolla.

  • 30 min
  • 30 min
Pagina 2 di 4