Ricette senza lattosio

Elenco di 59 ricette senza lattosio
Elenco di 59 ricette senza lattosio

Peperoni ripieni alla contadina

I peperoni ripieni alla contadina, sono un'ottima ricetta vegana, per chi vuole regalarsi un piatto davvero moto gustoso, equilibrato, ma leggero allo stesso tempo.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Fagiolini all’uccelletto

I fagiolini all'uccelletto rappresentano una variante della ricetta più famosa, quella di origine toscana realizzata con i fagioli. Trattasi di un contorno leggero e sano adatto sia per pranzo che per cena da preparare in poche mosse.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Tiramisù vegano

Se pensate che realizzare il tiramisù vegano al cioccolato sia una cosa impossibile da fare, è perchè ancora non avete provato la nostra ricetta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato con latte di avena

La ricetta del gelato con latte di avena rappresenta una chicca estiva da non perdere, specie se amanti di uno dei dolci più gettonati durante la bella stagione. Ricco di fibre e povero di grassi, il latte di avena è un prodotto vegetale dalle diverse proprietà.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Pancakes vegani

La ricetta dei pancakes vegani è un ottimo compromesso per chi ha deciso di adottare uno stile di vita 100% vegetale, senza dover rinunciare , però, al piacere della colazione in pieno stile americano.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cheesecake senza lattosio

La cheesecake senza lattosio è la versione del tipico dolce americano adatto chi, per motivi di intolleranza, non può mangiare questo ingrediente, vi spieghiamo come preparare insieme a noi questo dessert e non rinunciare al suo sapore gustoso.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Torta al cacao

La ricetta della torta al cacao è facile e veloce. Basteranno pochi ingredienti ed un frullino elettrico per ottenere una golosa torta al cacao dalla consistenza davvero soffice.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola rappresenta la ricetta ideale per tutta la famiglia: i bambini non faranno i capricci di fronte alla filantezza unica della mozzarella fresca, ciliegina sulla torta di un secondo così allettante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Besciamella senza lattosio

La ricetta della besciamella senza lattosio può risultare utile a chi soffre di tale intolleranza. Con qualche piccolo accorgimento è possibile eliminarlo dagli ingredienti di una delle salse più conosciute ed utilizzate della nostra cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Marmellata di ciliegie

La ricetta della marmellata di ciliegie fatta in casa rappresenta una conserva di frutta adatta non solo per racchiudere in un vasetto i preziosi prodotti di stagione, ma anche per poterli gustare durante l'inverno, quando le alte temperature invernali non possono che suscitare nostalgia nei confron

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta choux vegan

La pasta choux vegan è un impasto di base ideale per preparare dolci e salati squisiti, prelibati e deliziosi. Questa pasta dal gusto neutro è molto usata in pasticceria e gastronomia per realizzare bignè, zeppole, profiterole oppure stuzzichini e antipasti saporiti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Amarene sciroppate

La ricetta per preparare le amarene sciroppate è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche se richiede tempo e pazienza.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pasta di nocciole

La pasta di nocciole è un elemento fondamentale in pasticceria, perfetta per aromatizzare crema, dolci al cucchiaio o gelati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato con latte di capra

Il gelato con latte di capra è il prodotto di una ricetta ideale per chi è intollerante al lattosio, è davvero particolare nel gusto, perché questo latte caprino ha un profumo e un aroma diversi, un sapore deciso, più simile a quello materno, ma più digeribile, leggermente più proteico, quind

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile
Pagina 3 di 4