Elenco di 25 ricette con la sogliola
Elenco di 25 ricette con la sogliola

Sogliola con carpaccio di verdure e alghe

Sicuramente da oggi molti di noi riprenderanno un regime dietetico più leggero, dopo le abbuffate di questi giorni.

Involtini di sogliola e salmone con radicchio

Questo pomeriggio abbiamo pensato di suggerirvi gli involtini di sogliola e salmone con radicchio, un antipasto gustoso e ricco di proteine, omega 3 e sali minerali; questa ricetta è ideale da gustare anche come secondo piatto per chi ha voglia di mantenersi leggero e conta sui benefici depurativi

Maccheroni al ragù di sogliola e tartufo

Questo eccellente primo piatto si può preparare in meno di mezz'ora, e presenta un particolare connubio: al sapore delicato della sogliola si unisce quello di "terra" del tartufo, accompagnato dal suo intenso profumo.

Filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche

Oggi vi insegno a preparare i filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche, un secondo piatto delizioso a base di pesce servito con una cremina di erbe aromatiche, una vera delizia da provare subito.

Sogliole al pepe con asparagi e salsa all’uovo

Questa ricetta di sogliole con asparagi è in realtà molto più ricca di quanto il titolo riesca ad esprimere, e per una volta non dedichiamo una ricetta per le sogliole ai bambini, che potranno gustare in tantissimi altri modi.

Tris di pappe

  Un tris di pappe? Come se il bambino stesse al ristorante... un cucchiaio di una, che conterrà patate schiacciate... un altro di tempestine condite con carote e broccoli schiacciati e un altro con la sogliola.

Crema di sogliola all’aneto

Stamattina vi proporremo la crema di sogliola all'aneto, una ricetta delicata per un pranzo leggero o da servire prima di un ricco secondo.

Mattonella ai tre sapori

Questa mattina vi mostrerò la ricetta per la mattonella ai tre sapori, una specialità che unisce il sapore del pesce (sogliola e salmone), dei crostacei (gamberetti) e della verdura (spinaci).

Paté di sogliola con pistacchi e salmone

  Il paté di sogliola con pistacchi e salmone è uno speciale antipasto da servire specialmente per un menù a base di pesce. Per prepararlo è necessario procurarsi filetti di sogliola, pistacchi, panna, crescione e salmone affumicato a fettine.

Cartocci di sogliole alla vaniglia

Un modo diverso per servire le sogliole, raffinato e delicato, i baccelli di vaniglia, che potete usare anche per decorare il piatto, donano a questo piatto un sapore davvero delicato, e lo rende un secondo ideale per il giorno della festa della donna. Servite insieme ad un Sauvignon di Terlano.

Pagina 2 di 2