Ricette con le spezie

Elenco di 312 ricette con le spezie
Elenco di 312 ricette con le spezie

Cous cous con tonno e verdure

Con questa fotoricetta vi proponiamo il cous cous con tonno e verdure, una nostra interpretazione del tema “cous cous”.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Stufato irlandese (Irish Stew)

Vi proponiamo lo stufato irlandese, un classico della cucina d'Irlanda, un'idea per il pranzo di San Patrick, così, se lo volete festeggiare, questo robusto e saporito piatto a base di agnello è una ottima scelta.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Spaghetti alle spezie

  Cucinare gli spaghetti alle spezie è semplicissimo e vi farà portare in tavola un primo piatto dal gusto molto particolare, tanto che sembrerà una specilità molto elaborata.

Curry di ceci

Vi proponiamo il curry di ceci, un gustoso piatto vegetariano ispirato dalla cucina indiana, ed infatti in questa ricetta si usano le spezie tipiche di tale cucina, come il curry, il coriandolo, la curcuma e il cumino.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Melanzane alle spezie

Le melanzane alle spezie sono un piatto saporito che potrete gustare durante la stagione estiva e se siete alla ricerca di alimenti sani, poco calorici e quindi ideali per permettervi di mantenere il vostro fisico in forma.

Melanzane speziate

Questa ricetta della cucina indiana vi propone un saporitissimo modo di preparare le melanzane cuocendole con un ricco miscuglio di spezie, avendo alla fine un piatto profumato ed invitante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Agnello alle spezie

Ecco l’agnello alle spezie, una ricetta veloce e molto saporita per portare in tavola rapidamente un bel secondo piatto a base di carne utilizzando la pentola a pressione.

Cosce di pollo speziate

Le cosce di pollo alle spezie sono un secondo piatto veloce e semplicissimo da realizzare. Si tratta una preparazione dai colori vivaci perché presuppone l’utilizzo di alcune spezie come paprika, peperoncino, curcuma e semi di cumino, una vera esplosione di sapori e di odori.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Riso basmati con pollo

Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo una ricetta diversa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cefalo o muggine al forno

Il cefalo o muggine è un pesce a carne bianca che si presta molto bene alle preparazioni in forno e in questa fotoricetta vi facciamo vedere come fare.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zuppa agropiccante

La zuppa agropiccante è un piatto tipico dei ristoranti cinesi in Italia, ma è anche una vera specialità tipica dello Schezuan, dove l’agro viene dall’aceto e il piccante da tanto pepe.

Conchiglioni al forno con piselli e funghi

Preparare i conchiglioni al forno con piselli e funghi è un ottimo modo per utilizzare questo formato che si presta perfettamente a questo tipo di ricette.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Le crocchette olandesi

La cucina olandese schiera le crocchette nel nostro Mondiale di calcio in cucina, e la scelta è stata molto facile, visto che purtroppo la cucina olandese ha veramente pochi piatti degni di nota, e in questo gioco non vale schierare gli “stranieri”.

Zuppa di cetrioli alla curcuma

Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per preparare delle ottime minestre oltre che alle solite insalate (anzi questo tipo di ricette vi permette di utilizzare i più grossi non molto teneri

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 5 di 21