Elenco di 24 ricette dello spezzatino
Elenco di 24 ricette dello spezzatino

Spezzatino con i peperoni

Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Spezzatino di agnello con cipolle borettane

Questa mattina vi mostrerò come preparare un secondo piatto dal sapore originale e speziato: lo spezzatino di agnello con cipolle borettane; prepareremo la ricetta di questo saporitissimo piatto a base di carne di agnello, utlizzando il curry e le cipolle borettane, che sono cipolle piccole, conosc

Spezzatino allo zafferano cotto nel coccio

Per le ricette di tacchino di oggi ecco lo spezzatino allo zafferano cotto nel coccio, una ricetta veloce ma gustosa per i vostri secondi piatti a base di carne di tacchino, realizzata con un procedimento facile da eseguire.

Il goulash

Noi italiani lo chiamiamo semplicemente "spezzatino" indicando con questo termine un piatto a base di carne con l'aggiunta di verdure o ortaggi. Ma in questo caso l'uso della lingua straniera è obbligatorio essendo questa ricetta, il goulash, tipica dei paesi dell'est ed anche del nord Europa.

Spezzatino di manzo e speck al mascarpone

  Prima che la primavera faccia deviare la nostra dieta verso piatti meno elaborati, suggerisco di provare questa calorica ricetta, ideale per essere servita come portata principale. Un vino rosso secco e di moderato invecchiamento come un Menfi Nero D'Avola ci si abbina perfettamente.

Spezzatino di pollo al vino rosso

  Lo spezzatino di pollo è un interessante variante del solito fatto con la polpa di vitello e esistono tantissimi modi per realizzarla. In realtà potete sostituirlo a qualsiasi ricetta per lo spezzatino che avete, per esempio nello spezzatino con i piselli.

Spezzatino di agnello con patate

Se non avete ancora idee per il secondo piatto del menù per il pranzo di Pasqua vi proponiamo lo spezzatino di agnello con patate.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Spezzatino della Befana

Oggi vediamo insieme la ricetta dello spezzatino della Befana, che potrete servire come secondo piatto per arricchire il menu dell'ultimo giorno di festa, che è sempre più alle porte ed è l'ultima occasione per stare con tutta la vostra famiglia prima delle prossime festività.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spezzatino alla paprica

Lo spezzatino è un secondo di carne davvero classico. Se volete renderlo più originale potete seguire questa ricetta, in cui paprica, cumino, timo e origano, determinano un sapore e un gusto diverso dal solito. Potete servirlo con del riso basmati bollito e presentarlo come piatto unico.

Pagina 2 di 2