Lo strudel di mele, in origine Apfelstrudel, è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, perfetto per completare un pranzo in famiglia o una cena con gli...
Lo strudel cioccolato e pere è un dolce buonissimo, di cui oggi vi presentiamo una variazione non molto diversa da quella classico. L’abbinamento tra cioccolato...
Lo strudel di carciofi e robiola è un classico piatto che è possibile consumare caldo o freddo, adatto anche per le gite fuori porta del periodo primaverile....
Lo strudel di zucca è una ricetta saporita, una perfetta variante allo strudel di mele classico e dolce. Questo piatto può essere preparato come secondo per...
Vi proponiamo lo strudel di mele e amaretti, una delle ricette dolci con frutta più buone e delicate, da preparare senza difficoltà tutte le volte che volete...
Ingredienti per lo strudel autunnale con frutta secca (dosi per 4 persone)
Ingredienti per lo strudel di susine (dosi per 8 persone)
Ingredienti per lo strudel al pompelmo rosa e melagrana (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la pasta strudel (dosi per 350 g di impasto)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.