La ricetta della carbonara vegan è un must della cucina 100% vegetale. Della ricetta classica chiaramente non vi è nulla: il guanciale (come vuole la migliore...
Sana e leggera, l’insalata di riso vegan è un piatto estivo preparato esclusivamente con prodotti di origine vegetale, genuino e senza glutine è adatto...
Questa è la ricetta per preparare il purè di funghi, un delizioso antipasto light e vegetariano a base di funghi, cipolla e tofu. Per iniziare un pranzo...
Oggi ho rivisitato un classico e quindi propongo la ricetta light delle tortillas che ho farcito con tofu e peperoni. No, non solo, in realtà ho usato anche...
L’insalata è un tipico piatto mediterraneo. La ricetta dell’ insalata di verdure con noci e tofu che oggi vi propongo è una variazione vegan...
Se siete in cerca di una ricetta vegan gustosa ecco l’insalata di cavolo e tofu speziato, arricchita con salsa al burro di arachidi calda. Questa insalata...
Ricetta per preparare un secondo piatto decisamente particolare a base di tofu , un cibo orientale che si ottiene cagliando il latte di soia, il procedimento...
Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti. La presenza di avena rende questa zuppa una vera riserva di energia...
I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato...
Per il pranzo o la cena preparate una bella teglia di crespelle per i vostri primi piatti ricchi ma cruelty free, seguendo una ricetta vegan prelibata. Sarà...
Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet,...
Ingredienti per il curry di cernia, tofu e verdure (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la crema di verdure col Bimby (dosi per circa 2 porzioni)
Ecco la mousse al cioccolato vegana, quindi completamente priva di uova e di panna e burro e latte vaccino; infatti per prepararla si utilizza il tofu,...
Ingredienti per la zuppa agropiccante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il tofu con salsa all’aglio e peperoncino
Ingredienti per gli gnocchetti di mais con tonno e crema di tofu (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le polpettine della Befana (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il saag di spinaci e tofu (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le conchiglie con tofu (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.