Gli spinaci in padella sono un contorno leggero e saporito da fare in pochi minuti. La ricetta che vi proponiamo è estremamente light perché senza burro e...
Portate in tavola lo sformato di carciofi più buono di sempre con questa ricetta facile e veloce al forno. Lo sformato di carciofi, anche conosciuto come flan...
La ricetta della frittata di asparagi è ideale per presentare un ottimo secondo piatto vegetariano, veloce e semplice da preparare e soprattutto gustoso. Il...
La ricetta degli asparagi con la salsa mimosa è originale e davvero gustosa. La mimosa in cucina indica le uova sode o soli i tuorli sodi sbriciolati o triturati...
La ricetta del tortino di carciofi al forno è davvero perfetta per portare a tavola un secondo piatto molto appetitoso, ricco di carciofi e ricotta, oltre...
Facciamo insieme la ricetta degli gnocchi alla romana, una classico della cucina italiana con diverse varianti per quanto riguarda il condimento, un appetitoso...
La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta facile, veloce e classica che fa impazzire davvero tutti. Un antipasto davvero molto prelibato e gustoso che...
Prepariamo insieme i carciofi al forno, un contorno light facile e veloce da portare in tavola. Con questa ricetta dei carciofi al forno semplici otteniamo...
Le ricette vegetariane light sono perfette per una cena speciale all'insegna della leggerezza, oppure per un pranzo veloce senza carne e senza pesce. Abbiamo...
Avete voglia di un dolce facile e veloce ma light? La ricetta della torta all’acqua è ideale per voi che avete voglia di una torta ma allo stesso tempo...
Seguiamo insieme la ricetta delle lenticchie in umido, che forse è il modo più noto per preparare questo legume saporito. Si tratta di una ricetta tradizionale...
Fare delle polpette vegetariane con verdure, legumi o formaggi è semplicissimo! Scopriamo quali sono le ricette più facili da realizzare anche al forno, con...
Con le nostre ricette facili delle torte salate vegetariane potete preparare ottimi antipasti, stuzzichini o secondi piatti da leccarsi i baffi! Con verdure,...
La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana, preparata con la pasta fresca fatta in casa e una ricca farcitura. Un semplice...
Ingredienti per le mini quiche di carote e zucchine (dosi per 4 persone):
Il rotolo di spinaci è un secondo piatto vegetariano abbastanza semplice nella preparazione, anche se lo step cruciale è ovviamente quello di arrotolarlo....
Il brodo vegetale è facilissimo da preparare con questa ricetta base che prevede pochi ingredienti semplici e salutari come prezzemolo, sedano e carota. Adatto...
La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Potete...
La vellutata di zucca è un piatto molto delicato tipicamente autunnale e ottimo da gustare con dei crostini di pane abbrustolito. La ricetta non è altro che...
Preparare la zucca al forno è un gioco da ragazzi. Se volete una zucca gratinata con il pangrattato croccante e light questa è la ricetta che fa per voi....
Pagina 1 di 39
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.