Oggi prepareremo la vellutata di pollo e funghi finferli (chiamati anche galletti). Questi funghi, assieme ai porcini, sono i più amati e mangiati.
Ricetta per preparare la vellutata al pomodoro e arance,una deliziosa zuppa preparata con i pomodori ma con il retro gusto di arancia. Perfetta da servire per cena a tutta la famiglia con l'aggiunta di crostini di pane tostati.
La vellutata di borragine ecco una ricetta ipocalorica praticamente priva di grassi, ricca di vitamine e di fibre. Il suo sapore poi è molto delicato e profumato dalla maggiorana.
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi abbordabili.
Un buon piatto vegetariano questa vellutata che invece di essere la solita zuppa di piselli frullata acquista con la polvere di mandorle un sapore molto diverso, che vi scalderà in queste fredde serate. Inoltre è anche un piatto molto semplice da preparare.
Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti più semplici.
Proponete questa vellutata di carote, impreziosita dall'aceto balsamico, per presentare un antipasto leggerissimo, solo 200 calorie a porzione, ma anche estramente raffinato e delicato in un pasto vegetariano.
Vi proponiamo la vellutata di funghi con mousse allo zenzero, una raffinata ricetta autunnale.
La vellutata di asparagi verdi è una classica ricetta della Primavera, perfetta per iniziare un pranzo o una cena; per una cena elegante servitela come “amuse bouche” in piccole ciotoline o bicchierini.
La vellutata di zucca può essere un ottimo starter per il menù di Halloween. Immagino che infatti non tutti voi vorrete realizzare un menù terrorizzante, che può sembrare più riservato alle feste dei bambini.