I pizzoccheri della Valtellina, sono un primo piatto tipico dell’Italia settentrionale, facile da preparare e buonissimo da mangiare! Verza, patate e...
Per una cena con ospiti prova uno squisito contorno di verza e gamberi seguendo questa ricetta semplice e molto apprezzata che vede come protagoinista due...
Ecco la saporita ricetta della zuppa invernale di verdure resa speciale dall’aggiunta del Gorgonzola, che la condisce perfettamente. Non si tratta di una...
Gli spaghetti con verza e pomodoro sono un’idea veloce per un primo piatto buono e vegano. Questa ricetta, davvero di facile preparazione, è perfetta...
La verza ripiena di polpettone di patate è uno squisito secondo piatto vegetariano da consumare anche nella stagione fredda, magari accompagnato da un buon...
Il risotto con verza e salsiccia è una ricetta facile da proporre per un pranzo o una cena d’autunno, quando questo ortaggio dalle numerose proprietà...
La paniscia è un tipico piatto della cucina piemontese tradizionale, la ricetta un tempo veniva preparata solo in occasione delle festività oppure veniva...
Gli involtini di verza sono una ricetta tipica dell’Italia settentrionale. Vengono cucinati in tantissimi modi diversi: con ripieno di carne, uova, formaggio,...
Una calda e fumante minestra di verza e riso da presentare come piatto unico nella quotidiana cena in famiglia, oppure anche per riscoprire con...
La verza al forno ripiena è un piatto ricco e molto nutriente da gustare come piatto unico data la grande quantità di ingredienti che utilizzeremo per farcirla...
Ingredienti per il budino di parmigiano con verza (dosi per 4 persone):
Ecco la ricetta per un bel risotto con cavolo e pancetta, ideale nella stagione invernale, saporito e completo. E un risotto ben fatto, in questo caso con...
Per scoprire come cucinare la verza rossa, verde o bianca in ricette deliziose continuate a leggere: sfogliando la gallery troverete diversi spunti interessanti...
Ricetta per preparare il cavolo ripieno, un delizioso secondo piatto a base di verdure e carne. Utilizzeremo il cavolo verza, una deliziosa e versatile verdura...
La verza all’acciuga è una ricetta ipocalorica per realizzare un piatto delizioso a sole 112 Kcal a porzione. Una ricetta da provare, perchè se proprio...
Gli involtini di verza sono un secondo piatto nutriente, squisito e molto gustoso. Una ricetta semplice e facile da preparare che farà impazzire i vostri...
Il cavolo verza è un ortaggio molto presente in questa stagione, ma spesso non sappiamo come cucinarlo: questa ricetta offre un modo nuovo e saporito per...
Ricetta semplicissima che può essere un piatto unico serale se accompagnato da crostini di pane. Sicuramente la sua origine è contadina, di quella più...
La verza con pancetta è una ricetta saporita e gustosa per sfruttare al meglio questo prezioso ortaggio di stagione e trasformarlo in un ottimo contorno...
Pagina 2 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.